【英超】孙兴民梅开二度 热刺2-0哈德斯菲尔德

霍尔顿03-03 23:07 体坛+原创

北京时间3月3日23:00,英超第29轮五场比赛同时开打。最引人瞩目的是热刺主场同升班马哈镇一战,热刺方面派出凯恩领衔锋线,孙兴民首发出战,费尔通亨伤愈复出,小卢卡斯替补待命。主场作战的热刺状态正佳、攻势如潮,最终凭借孙兴民上下半场的两粒进球,热刺小胜哈德斯菲尔德,取得主场4连胜并且联赛11轮不败。

此战过后,热刺凭借58分暂超利物浦升至积分榜第3位。

托特纳姆热刺 2-0 哈德斯菲尔德

埃里克森.gif

18'埃里克森任意球直接射门,折射击中立柱。

孙兴民.gif

27'阿利反击中妙传孙兴民,后者反越位成功形成单刀,晃过门将轻松破门。

孙兴民.gif

54'凯恩斜长传禁区,孙兴民头球破门梅开二度。

热刺首发:洛里斯、奥里埃、达温松·桑切斯、费尔通亨、本·戴维斯、戴尔、穆萨·登贝莱、孙兴民、埃里克森、阿利、凯恩

替补:福尔姆、特里皮尔、丹尼·罗斯、万亚马、穆萨·西索科、拉梅拉、卢卡斯·莫拉

【数说】

【13】孙兴民在过去11场于温布利球场进行的英超联赛中直接参与进球数达到13球,其中包括9粒进球及4次助攻。

【34】热刺自2012年4月0比1输给女王公园巡游者以后,同升班马球队进行的34场联赛较量都没有负于过对手(32胜2平0负)。

【100】波切蒂诺迎来执教后第100场英超胜利,达到这一成绩他共用了197场比赛,这让他成为通达格利什并列的取得联赛百胜第6快的英超主帅。排在他们前面的分别是穆里尼奥(142)、弗格森(162)、温格(179)、贝尼特斯(181)、拉涅利(187)。

莱斯特城 1-1 伯恩茅斯

19'阿马泰受伤倒地,无法坚持比赛,奇尔维尔替补登场,莱斯特城改打三后卫的阵型,奇尔维尔作为左边翼卫。

34'奥尔布赖顿禁区内犯规,主裁判判罚点球。约书亚·金操刀主罚一蹴而就,莱斯特城0比1伯恩茅斯。

马赫雷斯.gif

90+6'马赫雷斯任意球直接破门,终场前将比分扳平。

【数说】

【10】伯恩茅斯自升入英超以来首次连续10场比赛皆有进球,他们自2017年节礼日以来每场比赛皆有所斩获。

南安普敦 0-0 斯托克城

斯旺西 4-1 西汉姆联

8'寄诚庸弧顶远射建功。

32'范德霍恩门前头球破门。

48'安迪·金破门,斯旺西主场3比0领先。

63'斯旺西获得点球,乔丹·阿尤主罚命中。

78'安东尼奥转身射门扳回一球。

沃特福德 1-0 西布朗

77'迪尼破门打破场上僵局。

【数说】

【300】迪尼在其代表沃特福德出场的第300场英超比赛中取得进球,值得一提的是,在他的第50场、100场、150场、200场及250场比赛中他也都代表球队破门。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论