鼻梁骨折三次被撞倒在地!于德豪再现搏命式防守

赵伟仑03-03 22:56 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

常规赛结束之后,排名第八的深圳队与身后的广州队,成为了季后赛附加赛的对手。在三局两胜的赛制下,一场胜利就显得弥足珍贵,这也让广东德比充满了火药味。

Osports13450490.jpg

值得一提的是,两支球队的首发后卫于德豪和罗旭东都入选了新一期的国家队,而且两人都代表杜峰所率领的蓝队出战了世界杯预选赛,这场比赛也成为这两名国手的直接对话。

不过,当比赛开始之后,两人并没有太多的对位,吴庆龙给于德豪布置的要求就是贴死广州队的小外援福格,于德豪为此也付出了惨痛的代价。

67972e52ly1fozwojtinog20cj060u0y.gif

67972e52ly1fozxcbi0y8g20cj060qv9.gif

原本因为遭遇鼻梁骨折,于德豪不得不佩戴面具上场比赛,而在这场比赛中,这名年轻的后卫曾两次与福格发生激烈的身体接触,掩面痛苦倒地。比赛结束之前,为了更好地防住广州队的反扑,于德豪甚至已经摘下面具。

虽然在这样的贴身防守下,常规赛场均能够得到34.9分的福格,依然砍下了全场最高的35分,但他在第二节和第四节总共才得到8分,于德豪搏命式的防守在很大程度上影响了福格的进攻,这也遏制住了广州队的殊死一搏,这就是他能够入选国家队的原因。

CBA  /   于德豪  /   深圳  /   广州

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论