巴媒:内马尔已手术成功 巴黎要求暂缓宣布

阿基雷03-04 00:54 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

本周三,巴黎圣日耳曼宣布了内马尔将进行手术的决定。为了即将到来的世界杯,内马尔和巴西国家队都希望手术能尽快完成。根据巴西《环球体育》本周六的报道,内马尔已经在贝洛奥里藏特成功接受了手术。

_20180225221110-k6XE-U441087812409EeG-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

内马尔接受手术的医院安保措施严密,手术持续了近40分钟。《环球体育》透露,内马尔手术成功后,巴西足协方面本想第一时间召开发布会,宣布内马尔手术成功,但这一提议遭到巴黎圣日耳曼方面的阻止,这令巴西足协感到不满。

1520087502_839228_1520087640_noticia_normal_副本.jpg

据悉,内马尔将于本周日出院,并就此开始进行康复训练,恢复期将达三个月之久。巴西足协希望内马尔能在俄罗斯世界杯开打之前,恢复到自己的最佳状态。巴黎圣日耳曼方面有望在随后正式确认内马尔手术成功的消息。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论