76人主帅:我们的控卫不投三分 希望恩比德能多投

李辉03-04 03:54 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

76人中锋“大帝”乔尔·恩比德在场上几乎无所不能,但如果说他有什么方面还存在不足的话,那么无疑就是他在三分线外的投射命中率。

赛季至今,恩比德在三分线外场均出场3.4次,命中率仅为31.4%,显然这并不是一个多么出色的数据。

尽管如此,在76人主帅布雷特·布朗看来,恩比德在比赛中应该投更多的三分。

“我希望他每场能投6-8次三分球,我相信即使是这样,他依然是一名在内线有超强统治力的球员。”布朗说道。

“当你看我们的比赛时,我坚信三分球将是我们需要提升也是在季后赛中需要做得更好的方面,我们的控卫不投三分。”

timg.jpg

布朗说的毫无疑问是本·西蒙斯,这位2016年的状元秀本赛季仅仅出手了10记三分,并且一球未进,球队后场另一位希望之星富尔茨目前正饱受伤病困扰,但即使他复出,他也是一名以突破为主的球员。

因此,如果恩比德能够多出手三分,76人的进攻将变得更加的丰富,恩比德在场上的覆盖面也会变得更广。

对于教练的建议,恩比德表示乐意接受,“在那样的进攻体系中,我能做得就是让队友在场上变得更自由,我会按照教练的意思做,我投三分的话可以让西蒙斯更好的冲击篮筐,我的工作就是吸引注意力,然后为球队拉开场上的进攻空间。”

事实上,在连续签下伊利亚索瓦和贝里内利后,76人在外线的投射能力上已经有了明显的提高,这也让他们的实力变得更加的出色,因为对手再也不能肆无忌惮的在低位对恩比德进行包夹,这样一支年轻且逐渐开始积累经验的球队,有能力在东部的季后赛中与任何对手较量。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论