汤普森常与Rocco切磋:他是一个出色的防守者

于桐03-09 15:04 体坛+原创

金州勇士队明星后卫克莱·汤普森在队中有很多朋友,但如果要问他最好的朋友是谁,他或许会提到洛Rocco——他的爱犬。

汤普森和爱犬Rocco的感情之深在生活中随处可见,汤普森甚至收到了一个穿着他球衣的Rocco造型的生日蛋糕。汤普森也爆料称只要是在拿下主场比赛后,他就会和自己的爱犬一起庆祝胜利。在最近一次接受采访时,汤神被问到是否会和自己的爱犬打一场一对一,汤神的回答也是颇为风趣。

p33.jpg

他说道:“这是个有趣的问题,Rocco带球的技术棒极了,球不离身,无论是足球还是篮球,只要被他看到,那都会让他疯狂。足球篮球还有滑板,我是否应该让他参加训练来提高呢?我觉得很有必要,因为他就是一个天生的运球好手。”随后汤神被问到Rocco是否是一名出色的防守者,他表示“Rocco毫无疑问是一名优秀的防守球员。”

狗是人类最好的朋友,人类已经证实了这一点,并且也已经持续数十年甚至数百年。但是汤神和爱宠Rocco的感情却很真实,这段关系让我们了解到人和动物之间真实的关系和互动。汤神甚至和他代言的球鞋公司安踏在商量为自己的爱犬出一款“Rocco”别注款球鞋,这款鞋也已经在中美两国先后发售。到目前为止还没有另一位球员做到如此,我想Rocco一定会很骄傲吧。

撰稿:于桐


汤普森  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论