恩比德谈白边恶意犯规:他的肘击太轻 我都没感觉

曰辰03-09 13:41 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在早前结束的一场比赛中,76人在客场以99比108不敌热火,在恩比德和怀特塞德两大中锋的直面交锋中,恩比德完全占据了下风。本场比赛,他18投5中仅仅得到17分和7个篮板,而与他对位的大白边则贡献26分、8个篮板和2次盖帽,成为比赛的胜负手。

恩比德赛后则依然挑口水,他认为这场比赛有失公正:“看回放的时候,我并没有碰到他,裁判却吹了双方犯规,他试图击打我的背部,这的确有些脏,我是不会忘记这种行为的。我没有碰到他,裁判却吹罚了犯规,这显然是因为他使用了肮脏的打法。”

微信截图_20180309133849.png

与此同时,记者还问到了恩比德关于与白边身体对抗上的问题,恩比德表示,怀特塞德的肘击力度很小:“他当时打我时力度很轻,我甚至毫无察觉,但是他这么做的行为,我觉得真的是太糟糕了。”

实际上,对于76人来说,这场比赛的失利不太乐观,热火队在东部仅仅落后76人一个胜场,排名东部第七,如果球队再不进行调整,将距离季后赛的主场优势越来越远,甚至稍有不慎,就有掉出季后赛的危险。


恩比德  /   76人  /   怀特塞德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论