多特在主场都踢得如此糟糕 还期待他们晋级八强?

江子阳03-09 15:59 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

多特蒙德和萨尔茨堡红牛主场比赛前,俱乐部为冬季转会离开的西班牙后卫巴尔特拉举行了迟到的告别仪式。面对南看台那些曾经熟悉的球迷,巴尔特拉难以控制泪水,而这却也成为当晚仅有的激情一刻。整场比赛,多特蒙德的表现令人失望,面对原本被认为是弱旅的萨尔茨堡红牛,多特蒙德最终却主场输球,想要进入八强的难度将会非常大。

4A0321C600000578-0-image-a-4_1520535871925.jpg

这是一场堪称灾难的比赛,多特蒙德输得毫无脾气。后卫托普拉克自从加盟以来一直备受争议,土耳其国脚在下半时开始后不久,防守萨尔茨堡红牛前锋黄喜灿时实在太慢,直到后者进入禁区才选择犯规,于是给了对手点球机会率先打破僵局。之后贝里沙又梅开二度,尽管近来状态不错的许尔勒扳回一球,但是也无法改变多特蒙德输球的结果,‪3月15日‬想要在客场扳回来虽然说并非不可能,但以周四的表现来看难度极大。

这是奥地利主帅施特格上任以来的第二场失利,上一次还是德国杯客场1比2惜败给拜仁。队长施梅尔策赛后接受采访的时候,虽然强调萨尔茨堡红牛的第二个进球是犯规在先,但还是毫不客气表示:“我们今天输球没什么好说的,球队的表现的确不好,尤其是在上半时缺少了一些东西,这才让对手有了更多的勇气。我们在家门口却给了对手那么多机会,这是绝对不应该的。”整场比赛,多特蒙德传球失误太多,拼抢也不够积极。

797225_1_teaserlarge_die-dortmunder-praesentierten-sich-in-der-europa-league-gegen-salzburg-erschreckend-schwach-foto-bernd-thissen.jpg

多特蒙德在开场后第6分钟就有了第一次得分机会,但之后却沉寂了太久,这才有了萨尔茨堡红牛喘过气来开始进攻。要不是比尔基奋力扑救以及门框帮忙,萨尔茨堡红牛甚至在上半时就可以取得领先。这是多特蒙德在欧战历史上第一次面对奥地利球队却没有取胜,施特格只能把希望寄托在第二回合,强调一切都还没有结束。

德甲  /   欧联杯  /   多特蒙德  /   施特格  /   巴尔特拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论