科尔称库里伤情并无大碍 但将缺席未来两场比赛

季孟年03-09 17:08 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

虽然勇士在主场击败了马刺队,但库里的伤病还是让这场胜利蒙了尘。不过,值得勇士队庆幸的是,库里的伤情似乎并不是特别的严重。

在比赛结束之后,库里站在更衣室通道之中与勇士队的球员们一个个的击掌。有消息透露,他的脚上并没有被缠上绷带,走路同样没有出现一瘸一拐的样子。“听到他没事的消息,我真的太开心了。”格林在赛后这样说道。同样的,科尔也在新闻发布会上向各路媒体表示,库里的伤病并无大碍。

“他的这次扭伤与上回和老鹰一战扭伤的情况相同。”科尔说道,“他想重新登场,但我们拒绝了他的要求。”科尔所说的便是3月3日那场勇士与老鹰的对决,库里在比赛之中踩在了帕楚利亚的脚上,造成了受伤。不过,库里在勇士队的下一场比赛之中便重新复出,且有着不错的发挥。但这一回,勇士队还是以安全起见,决定要库里休战一段日子。

微信截图_20180309123229.png

“我们会让斯蒂芬健康回来,但我们已经证明了,我们可以在他缺阵的情况下赢球,当斯蒂芬倒下后,我们仍然还有三名全明星,我们仍然还有很多天赋,没有人会为我们感到难过。”科尔说道。

一开始,勇士队表示库里会缺席接下来与开拓者的背靠背比赛。而根据最新消息透露,库里还将缺阵之后与明尼苏达森林狼队的客场比赛,他将直接返回奥克兰进行下下一段时间的治疗。

值得一提的是,在本场比赛之中,勇士队的后卫克雷·汤普森也撞伤了自己的臀部。不过,汤神也是忍着伤痛打完了最后的比赛,虽说他全场三分球5投只有1中,可汤神在场上还是做出了巨大的贡献。

在谈到自己伤病的时候,汤普森表示臀肌受伤的确很痛,但并不是很严重。科尔同时也对汤普森此次受伤表示乐观,“克雷被撞伤了,但他还是打完了剩余的比赛。不过我相信,他会没事的。”

NBA  /   勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论