【篮谈3.9】变身森林牛 锡指导这是要建养老院?

董倡硕03-09 17:31 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

玫瑰再绽放!名记:罗斯将与森林狼签约至赛季结束

北京时间3月8日,据NBA著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,自由球员德里克·罗斯将与明尼苏达森林狼队签约至赛季结束。

在此前的一笔交易中,罗斯被骑士队送至了爵士,随后爵士队将罗斯裁掉,这位昔日的MVP也就此沦为自由球员,在经过一段时间的等待后,罗斯如今终于等来了他的下家。

由于罗斯是在当地时间3月1日前被爵士队裁掉的,因此如果森林狼队能够打进季后赛,那么罗斯将可以跟随球队一起参战。

微信截图_20180309132401.png

本赛季至今,受到伤病的影响,罗斯仅仅代表骑士队出场16次,场均出场19.2分钟,拿到9.8分1.8篮板和1.6次助攻,投篮命中率达到43.9%。

加盟森林狼后,罗斯也将和昔日的主帅锡伯杜再次合作,正是在锡伯杜的执教下,罗斯成为了NBA历史上最年轻的MVP获得者,与此同时,罗斯也将和前队友吉米·巴特勒和塔伊·吉布森再续前缘,明尼苏达森林狼队也因此被很多网友戏称为明尼苏达公牛队。

timg_副本.jpg

库里因扭伤退出比赛 单赛季四次扭伤脚踝

北京时间3月9日,勇士队在主场迎战马刺队。在本场比赛的开局阶段,库里扭伤了自己的脚踝,本场比赛再没有回归。

意外发生在本场比赛库里进攻的第一个回合,他突破了马刺队的防守准备冲击篮筐。但是,在被马刺球员犯规之后,库里在下落的过程之中扭伤了自己的脚踝。其后,他一直在球员通道之中踱步。但从比赛镜头之中看得出来,勇士30号的感觉非常不好。

c9d2e502-a4be-4b98-973f-76f3c4ebb79d.png

麦基帮助主教练科尔叫了暂停,库里在场下缓了缓之后重新回到赛场完成了两次罚球。但是,他依旧觉得自己的脚踝难以支撑比赛,最终选择下场休息。

勇士队的队医在第一时间就检查了库里的伤情,起初勇士队方面表示库里还有返场的可能。但在仔细权衡了利弊之后,还是做出了最终的决定。虽说他的扭伤并不是特别严重,但球队还是希望他不要重返赛场,以避免伤势加重。

事实上,这已经是库里本赛季第四次扭伤自己的脚踝了,另外,库里将确定缺席明天对阵开拓者的比赛。

u=2943341201,2291366238&fm=27&gp=0.jpg

史蒂文斯:布朗感觉不错 保险起见还将接受CT检查

在今天结束的一场比赛中,凯尔特人前往寒冷的北境,于标靶中心挑战森林狼。球队在上半场比赛顺风顺水,领先优势达到14分,但是意外却随之到来。

在第三节还剩1分31秒时,凯尔特人队的杰伦·布朗持球发动快攻,他在挤过两位森林狼的防守球员后起跳双手暴扣,但是在打进本球之后,由于巨大的身体惯性,布朗的双手并没有拉住篮筐,整个身体呈现C字形重重摔倒在地,场面触目惊心。

2.gif

随后,在医疗人员逐渐的疏导之下,布朗慢慢站起,在没有搀扶的情况下走进球员通道,收获全场掌声。

在赛后接受采访时,史蒂文斯说道:“他在离开球场时感觉还算不错,但是无论如何,他必须接受CT的全面检查。现在布朗正在接受明尼苏达森林狼的队医治疗,大家不用担心。”

根据随后消息显示,杰伦·布朗已经出院,并且发推表示一切都好。

324.gif

绿军锁定季后赛席位 东部第一之争进入白热化

北京时间今天,凯尔特人在客场以117比109击败了缺少了巴特勒的森林狼,虽然球队的新秀球员杰伦·布朗在第三节末期遭遇恐怖一幕,但是根据后续报道,布朗的伤情并没有大碍,或许甚至不会影响下一场比赛,绿军可谓是双喜临门。

在昨天,多伦多猛龙队在面对活塞的比赛中拿下胜利,成为了NBA本赛季第一支锁定季后赛席位的球队,而在绿军今天战胜森林狼之后,球队也顺利成为了继猛龙之后,又一支将季后赛席位纳入囊中的球队。

DX0RyDYU0AEYYO4.jpg

不过显然,对于本赛季的凯尔特人来说,进入季后赛仅仅只是球队的底线,就季后赛的目标来说,冲击总决赛,挑战总冠军才是真正的顶级追求,然而就常规赛而言,拿下东部第一的绝对主场优势,才是球队目前的真正目标。

从目前的积分榜上来看,猛龙队以47胜17负的战绩排名东部第一,绿军战绩则为46胜20负,在多赛两场的情况下,落后猛龙两个胜场。

不过,与猛龙相比,绿军剩下的赛程较为轻松,在接下来的比赛中,猛龙和绿军还将要迎来两场比赛的交锋,对于东部第一席位的争夺,将十分重要。

u=3346866292,541073146&fm=27&gp=0_副本.jpg

今日赛况

微信截图_20180309172350.png

今日五佳球

唐斯惊天隔扣 韦德梦回巅峰秀暴力空接

明日预告

微信截图_20180309172408.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论