官方:拜仁宣布与基米希续约 合同延长至2023年

程前03-09 18:47 体坛+原创

体坛+记者程前报道

3月9日,德甲拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,与球队右后卫基米希完成续约工作,合同延长至2023年6月30日。基米希与拜仁之前的合同于2020年到期。

nintchdbpict000361163789-e1509382367384_副本.jpg

2015-16赛季,基米希从莱比锡RB加盟拜仁慕尼黑,迄今已代表球队出战109场比赛打进7球。作为各级国青队的主力,基米希在国家队的位置也很牢固,并以主力身份参加了2016年的法国欧洲杯。去年夏天,基米希又帮助德国队在俄罗斯捧起联合会杯冠军。

joshuakimmich-cropped_4aut2oas60u21tic3gq2m1j5n_副本.jpg

作为一名多面手,如今多以右后卫身份出战的基米希同样能够胜任中场,在边路的进攻能力也十分突出。这名年轻球员此前曾引起其他豪门球队的兴趣,瓜迪奥拉入主曼城之后,也同样曾有意将基米希签入曼城。据基米希的经纪人透露,拜仁在去年夏天就有同基米希开启续约谈判的意图,双方于秋季开始正式谈判。

对于基米希的续约,拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格表示,“基米希在过去的两年半内,逐渐成长为球队的重要组成部分,很开心他能够继续长时间留在我们身边。他在右后卫位置上的出色表现,能让拜仁新老交替工作有条不紊地进行。”

joshua-kimmich-bayern-munich_znphqumu4s7g1mjdoksb9xljl_副本.jpg

基米希本人也在与拜仁续约后表示,“这么早完成续约让我非常开心,这意味着俱乐部对我非常信任。能够成为俱乐部未来的发展道路上重要一份子,这让我感到非常骄傲。”

德甲  /   拜仁  /   基米希

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论