【喜乐会】火箭旧将定律失灵 谁能终结休城连胜?

李喜林03-09 18:57 体坛+原创

联盟的主题最近悄然发生变化,火箭取代勇士成为联盟各路豪强争相阻击的球队。勇士在火箭身后狠命追赶,落得有些疲惫,库里三天两头受伤。火箭在灯泡组合的率领下为所欲为,哪管什么火箭旧将,也不管什么连胜杀手,一律碾压而过。

1.jpg

火箭在2月取得全胜,联盟各支球队纷纷祭出前半赛季很灵验的武器对付火箭,那就是像是拥有神秘力量的火箭旧将。

这个赛季火箭旧将们可没给老东家面子,曾经的火箭连长科里·布鲁尔在12月21日代表湖人出战砍下21分击败火箭。两天后,路威代表快船轰下32分让火箭再次饮恨洛城。

2.jpeg

3.jpg

进入2018年,火箭总共输了4场比赛,全部有火箭旧将。1月5日火箭输给勇士,对手有利文斯顿。1月7日火箭输给活塞,对手有伊斯梅尔·史密斯。1月16日,火箭再次输给快船,路威又轰下31分。

4.jpg

1月27日,火箭输给鹈鹕,这支球队当时替补席坐着阿西克(后来被交易到公牛)。

5.jpg

于是坊间流传,要想击败火箭,就得拥有火箭旧将。在火箭取得2月全胜战绩之后,联盟各支劲旅集体阻击火箭。

最先上场的是快船,不过他们的火箭旧将失灵了,路威只得到13分,没能击败火箭。凯尔特人没有火箭旧将,他们功亏一篑,赢了一晚上,却在天亮的时候输了。

6.jpg

雷霆在3月7日放出了大招,他们已经有火箭旧将帕特森,又签来了前火箭连长布鲁尔救急。

布鲁尔在上赛季曾是火箭主帅德安东尼的爱将,被德帅夸为最有趣的人之一。

7.jpg

不过,布鲁尔也没能完成阻击火箭的任务,匆忙上阵的他得到了10分。

8.jpg

3月8日火箭碰上雄鹿,这是专职连胜杀手。1971-72赛季湖人的33连胜是被雄鹿终结的,2015-16赛季勇士24连胜被雄鹿终结。此外雄鹿还终结过绿军12连胜、76人14连胜、马刺13连胜、小牛12连胜。

9.gif

雄鹿也有火箭旧将特里。据说被雄鹿终结连胜的球队夺冠几率很高,除了2015-16赛季的勇士外,其余球队都夺得了冠军。但是灯泡组合不管不顾,又是率领火箭闯关成功,取得了17连胜。

10.jpg

过去是水花兄弟或者海啸兄弟为所欲为,如今变成了火箭灯泡组合为所欲为。

11.jpg

火箭疯狂延续着连胜,接下来的对手猛龙也拥有火箭旧将,东西部双雄上演巅峰对决。这一次火箭旧将灵不灵?


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论