波切蒂诺指控尤文盘外招:阿涅利带头施压裁判

毕陌03-10 00:34 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

周一凌晨0点

英超第30轮

迪安球场

伯恩茅斯VS托特纳姆热刺

热刺在欧冠被淘汰已经过去了2天,但热刺上下对球队在温布利被尤文翻盘仍然不服气。在热刺眼里,场外因素影响了比赛的进程。

波切蒂诺评论道: “根据两回合比赛数据看的话,热刺显然是更好的球队,但是一些小细节决定了比赛结果。尤文图斯习惯了胜利,但是他们也习惯了对裁判施加压力。在比赛开始前,阿涅利(尤文大老板)一直呆在球员通道里试图影响裁判,比赛结束后,马罗塔(尤文总经理)也在那里。在中场休息的时候,我亲眼看见了他们对裁判(波兰人马齐尼亚克)施压

1520612931785003099.jpg

尤文图斯取胜的幕后大BOSS

1520612728792015682.jpg

其实不仅是球队老板,经验丰富的尤文球员也懂得怎样组团影响裁判

       阿涅利为什么要与马罗塔一起对裁判施压?原因也许是维尔通亨上半场对道格拉斯·科斯塔有疑似犯规动作。尤文图斯的教练席对此非常不满。不过波切蒂诺还是表现了绅士风度,认为出局的主要问题还是来自于自身: “我们没能创造出足够的机会去打入第二球。”

但是,作为欧冠新贵,波切蒂诺认为球队在场外的公关还是比不上尤文这样的老牌球队: “这场比赛给我们上了一课 —— 我们不仅仅应该注意场内的表现,还应该留意场外的因素,想要获胜的话只是靠场内球员表现是不够的。”

1520613201724003740.jpg

波切蒂诺今夏必读书目: 马基雅弗利《君主论》

最后,波切蒂诺认为球队是忘掉失利向前看的时候了: “比赛是不会等你从沮丧中走出的,现在我们必须关注周末的联赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论