【官宣】多特蒙德与罗伊斯续约 新合同年限至2023年

程前03-10 01:32 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在多特蒙德争夺联赛无望,欧联杯晋级堪忧之时,多特蒙德终于传来了一个好消息:罗伊斯将会留下!俱乐部官方宣布,罗伊斯已经与球队完成续约工作,新合同将会在2023年到期。德国人之前的合同年限是在2019年。

reus-869x542.jpg

俱乐部总裁瓦茨克非常开心罗伊斯能够留下:“我们非常高兴能够与马尔科完成续约。尽管世界上最好的俱乐部之前都和他有过接触,不过他现在已经决定和我们续约。谈判的过程也是非常的顺利和谐。罗伊斯对俱乐部表现出了极高的认同感,我们对此感到非常自豪。”

球队体育主管佐尔克则赞扬罗伊斯是大场面先生,“他能让每支球队都变得更加出色,他是球队的关键先生,总在关键时刻挺身而出,罗伊斯就是俱乐部的标志性人物。”数据不会说谎,罗伊斯已经为多特蒙德创造(进球或助攻)了101个进球,其中有92个进球,39次首开纪录!

0b765a789e457aedf76786f5243387c6aa6f70e3-660x495.jpg

续约后的罗伊斯表示,多特蒙德是他心中唯一的俱乐部:“从2012年起,我就穿上了多特蒙德的球衣,我的家就在多特蒙德,多特蒙德俱乐部就是我唯一的选择。我从小就梦想着身披黄黑球衫,能够继续穿着它为多特蒙德效力,这使我感到非常开心和自豪。我心怀黄黑信念签署了续约协议,我希望这能明确我的未来。这是我对俱乐部的承诺,也是对那些可爱球迷们的一种感谢。在我过得不如意的时候,是多特蒙德以及瓦茨克、佐尔克先生一直在帮助我,这也组促使我做出了最后的决定。最后,要感谢我的家人、朋友,还有我的经纪人黑贝尔先生。”

德甲  /   多特蒙德  /   罗伊斯  /   瓦茨克  /   佐尔克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论