詹姆斯:尚未考虑夏天去向 在骑士还有工作要做

孔德昕03-10 09:47 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

关于勒布朗·詹姆斯今夏去哪的问题已经引发了热烈的讨论,不过这位现役最具统治力的球员却表示,自己真的还没有开始考虑这个问题,而且他也不觉得自己今夏的决定会影响目前骑士队场上的化学反应。

我在骑士还有很多工作要做,”詹姆斯说,“关于我和我的职业生涯,你们并没有和我朝夕相处,有一件事你们可能并不清楚,那就是我会有根据地处理生意方面的事情,等到时机到了,我自然会关心那些。但现在,我的任务是让队员们准备好和快艇的比赛,然后想办法让队伍在之后的阶段变得更好。

DX3mNJNVMAARFhQ.jpg

詹姆斯是在位于韦斯特伍德的UCLA球馆内接受的采访,这也是他在夏天经常约球打比赛的地方。而他昨天就住在了自己位于洛杉矶的两处房产之一。

也正是昨日,The Ringer网站罗列了詹姆斯今夏最有可能的四个去处,分别是费城、休斯敦、克利夫兰和洛杉矶。在骑士做客洛杉矶挑战快艇之际,关于他今夏转战天使城自然是所有人最关心的问题。

我清楚我可以在今夏成为自由球员,因此我理解这所引起的躁动,”詹姆斯说,“这不是我第一次经历这样的事情,但这些并不会困扰我。就像我之前说的,当这种事发生的时候,我会很好地处理它们。不过我理解关于我和洛杉矶的绯闻会出现,这里有薪金空间,而且当湖人、尼克斯和凯尔特人都变得更好时,整个联盟也更吸引人。事实就是如此,这种事会制造出疯狂。

DX4zLNpX0AEIRXb.jpg

这疯狂的其中一部分便是湖人季票持有者在近日挂出了几块招募詹姆斯的广告牌,继费城和克利夫兰球迷采取这样的行动后,洛杉矶也毫不示弱。

“这给我的感觉就和我听到费城出现广告牌时一样,”詹姆斯说,“听着,我正在打自己的第15个赛季,有些球队或者球迷希望我为他们而战,这件事本身很酷。我的孩子们看到这种事也会觉得很酷。这是对你的最高赞美了,那些希望得到我的球迷、球队或城市,他们给了我极大的赞赏。”

值得一提的是,湖人和骑士在交易截止日前曾达成交易,他们彼此之间互换了4名球员。得到小托马斯和弗莱的湖人则为夏天准备了更多的薪金空间。

NBA  /   骑士  /   湖人  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论