连胜摩纳哥戛纳 国青法国热身三战全胜完美收官

章鱼哥03-10 10:13 体坛+原创

法国当地时间3月9日,正在尼斯集训的中国U19国青队与摩纳哥U19青年队进行一场热身赛,最终U19国青队4-0取胜。

年初在带领U19国青闯入U19亚青赛决赛圈后,带领上海全运队拿到冠军的成耀东接替贾秀全,成为U19国青主帅,备战年底举行的U19亚青赛。

在国青在法国征战的首场热身赛中,在场面被动的情况下,凭借韩沛江与陶强龙先后建功,U19国青队2-0战胜了尼斯青年队。

对阵实力强劲的摩纳哥青年队,刘超阳和徐磊为国青分别建功,陶强龙更是延续了之前的火热状态,再度上演梅开二度。最终,国青也以4比0轻取摩纳哥U19。

马不停蹄,不到一天的时间,国青再度迎来一场热身赛,对手是当地球队戛纳U19青年队。凭借韩沛江、周俊辰与罗石鹏的进球,国青以3比0完胜对手,这样一来,国青在法国取得了三战全胜,进9球,不失一球的战绩。

接下来,国青将前往意大利继续进行海外拉练,征战维亚雷焦杯,中国国青将与意甲都灵,意乙佩鲁贾和尼日利亚金州美洲豹人分在第五小组。

国青  /   陶强龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论