杰伦·布朗已返回波士顿 将接受脑震荡检查

赵伟仑03-10 10:26 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

昨天绿军与森林狼的比赛中,发生了令人揪心的一幕。凯尔特人前锋杰伦·布朗摔伤了自己的头部和颈部,为了排查出现其他更加严重的伤病,凯尔特人官方今天宣布,杰伦·布朗已经进入脑震荡检查,并且将无限期缺战。

2.gif

当晚比赛进行到第三节时候,杰伦·布朗持球发动快攻,在突破两名森林狼球员的防守重围后,他高高跃起双手暴扣。但由于过大的前冲力,杰伦·布朗的双手没有抓住篮筐,身体重重地拍在了地板上。

不过,稍作调整后,杰伦·布朗还是站了起来,在没有搀扶的情况下,自己走出了球场返回更衣室。比赛结束之后,杰伦·布朗接受了CT检查,并且跟随球队返回了波士顿。

“这可能是我看到过最触目惊心的落地”,霍福德说道,“当时我就在那儿,真的不忍心看到这一切的发生。很高兴他能够自己重新站起来,这真的是我见过最糟糕的一次。”

862558572.jpg

杰伦·布朗的这次落地受伤,让人想起了本赛季揭幕战中,绿军新援海沃德在克利夫兰速贷球馆的重伤。“我们都希望他没什么大事,他的受伤也是发生的如此突然”,海沃德谈到杰伦·布朗的受伤说道,“之后这一切就发生了,希望他没事,当他能够自己走回球员通道的时候,至少我们都松了一口气。”

根据联盟规则,如果杰伦·布朗没有出现脑震荡相关症状的迹象,并且通过医生的评估检查,最终他才可以重新回到球场上。

常规赛眼看就要落下帷幕,凯尔特人依然在追逐猛龙,竞争东部第一的位置,杰伦·布朗的缺阵无疑会影响球队接下来的比赛。正因如此,主教练史蒂文斯或许会增加马库斯·斯玛特和特里·罗齐尔的出场时间。 目前,凯尔特人落后多伦多猛龙两场。北京时间下周一,凯尔特人将在主场迎战印第安纳步行者。

NBA  /   布朗  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论