鹈鹕核心明日有望复出 戴维斯:我的感觉好多了

陆离03-11 08:56 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

新奥尔良鹈鹕队将在明天凌晨迎战犹他爵士队,今天接受采访时,鹈鹕主帅金特里表示球队会在比赛开始前决定是否让安东尼·戴维斯上场。

“他今天参加了部分训练,他看上去状态不错。”金特里说道。

在本周四鹈鹕与国王的比赛进行到第三节时,戴维斯在一次抢篮板后扭伤脚踝,当时他是自己走回的更衣室,但赛后经过核磁共振检查,这位鹈鹕当家球星的脚踝还是出现了一些肿胀情况,他也因此缺席了球队与奇才队的比赛。

戴维斯本人在采访中则表示,“我今天进行了一点训练,我会在明天做更多的项目,我感觉好多了。”

看上去戴维斯的伤已经基本没有大碍,这对于鹈鹕队来说无疑是个好消息,在经历了一波10连胜后,缺少了戴维斯的鹈鹕队在昨天惨败奇才,连胜遭到终止的同时,身后球队也再次追了上来。

timg.jpg

截至目前,鹈鹕队以38胜27负的战绩排在西部第4位,他们领先第9名掘金队2.5个胜场,考虑到鹈鹕队接下来的赛程,这个优势并不保险,尤其是戴维斯不打的话。

但与此同时,我们知道,戴维斯素来不是一个出勤率很高的球员,他时而小伤不当,因此如果鹈鹕队让戴维斯在伤还没有完全好的情况下复出,那么这对于他们日后的比赛不一定就是好事。

是让浓眉哥快点复出杀敌,还是让他继续休养,金特里和鹈鹕的医疗师们需要好好斟酌一番了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

戴维斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论