战报+数说:蓝黑中卫中柱 国米主场战平那不勒斯

常山03-12 05:12 体坛+原创

■ 意甲

国际米兰 0-0 那不勒斯

zzz3481.gif

48' 坎塞洛左路任意球斜传,什克里尼亚尔9米外头球弹地中右柱。

zzz3482.gif

67' 哈姆西克直传,因西涅左侧11米外吊射落在网上。

【数说】

【1】国际米兰仅1次射正,创下本队2015年12月以来意甲单个主场最低数据。

【1】什克里尼亚全场仅1次犯规,8次解围排名首位。

【5】那不勒斯追平连续5个意甲客场不丢球的俱乐部纪录。

【评说】

斯帕莱蒂:“我每天都与这支球队共事,我认为这支球队只是水平不足。那不勒斯相当有水平,而我们没有太多。我们防守很稳固,我们失球很少,当然总是踢得像一个整体,但是当我们谈论水平时,我们和那不勒斯之间的差异显而易见。我再说一遍,我不认为我可以通过训练工作来提高球队表现。我整个赛季一直在尝试。”

萨里:“如果尤文图斯在本赛季意甲剩余场次全胜,那么我们只能鼓掌并向他们脱帽致敬。我们不是意大利最富有的俱乐部,我们可以一路追赶他们。我们还相信争冠吗?我们仍然认为可以尽力而为。我拒绝接受那不勒斯已经放弃的想法。我们在一个难踢的客场拿出了很强的表现,在赛季之前,所有人都说,国际米兰现在将领先于我们。我们在整个赛季都做得很好,以至于让人们有了不切实际的期待。如果你继续问我关于尤文图斯的事情,那么我就要离开了,因为我们今晚是那不勒斯踢国际米兰,尤文图斯与此没有任何关系。”(随后萨里摘下耳机,离开了发布会现场)

国际米兰阵容(4231):汉达诺维奇/坎塞洛,什克里尼亚尔,米兰达,丹布罗西奥/布罗佐维奇,加利亚尔迪尼/坎德雷瓦(79'博尔哈-巴莱罗),拉菲尼亚(64'埃德尔),佩里希奇(87'卡拉莫)/伊卡尔迪

那不勒斯阵容(433):雷纳/希萨伊,阿尔比奥尔,库利巴利,马里奥·鲁伊/5-阿兰(89'罗格),若日尼奥,哈姆西克(71'杰林斯基)/卡列洪,梅尔滕斯(86'米利克),因西涅 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论