科尔:我们需要格林凶神恶煞的一面 那是最佳状态

张翔03-12 13:50 体坛+原创

早前,记者提问勇士前锋德雷蒙德·格林,他是否会因担心吃到第16个技犯后被禁赛一场而改变打法,格林给出了否定的答案。

“不,”格林在今日赛后说道,“我看起来有什么不同吗?”在今日的比赛中,格林没有对裁判有任何冒犯之举。他甚至还制止队友凯文·杜兰特想要抱怨裁判的行为,格林说他自己“这么做有一段时间了”。

格林在做的另一件事是:带着激情和情绪打球,在场上点燃球队,同时不去理会裁判对他的判罚以及现场发出的嘘声。

微信截图_20180312134816.png

在周六输给开拓者的比赛中,格林吃到个人本赛季的第15个技术犯规。如果他再次吃到一个技犯,他就将会被禁赛一场。这有可能会是一场关键的比赛,勇士目前正在为季后赛做着准备,他们想要争夺西部头名。

“那就是他的竞争精神,他对球队的驱动,他的激情,这些东西要比可能缺席一场比赛重要很多,”科尔谈到了格林,“当他凶神恶煞的时候,那就是他的最佳状态。一个压抑的德雷蒙德不是最佳的德雷蒙德。”

撰稿:张翔


勇士  /   格林  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论