【现场】渐入佳境却再添新伤!锡伯杜:盼罗斯归来

丁怡03-21 15:36 体坛+原创

体坛+特约记者丁怡明尼苏达报道

更衣室的门刚打开,最先看到的人是罗斯,他正从球员用餐间走出来,但右脚被护具包裹的严严实实,一瘸一拐地走进了森林狼的营养理疗间。

这次,罗斯的脚踝又伤了。

463417504464880743.jpg

第二节打到一半,罗斯持球往里突破,在单打特奥里西奇时,因撞到对方而摔倒在地,随后罗斯起身立即向教练组请求换人,径直走到了替补席,嘴里念念有词“What the f he didn’t see it”,似乎在向队友抱怨刚才那个判罚。

下半场开始,替补席却不见罗斯的身影,公关向媒体发送通知,本场比赛罗斯因右脚踝扭伤回归成疑。

赛季初,罗斯就因左脚踝受伤而缺席多场比赛。由于伤病带来的沮丧,他甚至突然离开了骑士队,许多人开始质疑他的职业态度。

715635885776470443.jpg

“(罗斯)他在球馆里做了大量的训练,还有额外的训练量来提升自己的状态,你现在再来看他,那是之前人人都赞不绝口的罗斯”,唐斯说道。 这次重新回到赛场,罗斯非常积极地在恢复状态,表现地也越来越适应这支球队。本场比赛,他替补出场 不到7分钟,64中拿下9分。

当所有事情渐入佳境,在这个时间点再添伤病,对他来说又是另外一次打击。

“他现在被列为球队每日观察,希望不会太久”,锡伯杜在接受媒体采访时说道,“今天,他的表现很高效,和克劳福德在替补阵容中的作用是巨大的。而球队目前有一些伤病困扰,我们需要度过这个难关。”

NBA  /   罗斯  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论