【图说NBA】哈登MVP!鲁迅:这话也是我说的!

韋人匕03-21 17:33 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天火箭击败开拓者,终结了对手的13连胜,哈登拿到42分6个篮板7次助攻,在最近五个赛季里,这是哈登第7次面对开拓者拿到40+,是联盟最近五年里面对单支球队拿到40+最多的球员!

timg.jpg

不过,卡佩拉今天在比赛中为奥尼尔的五大囧贡献了素材,一个神发球直接上了热搜。

卡佩拉.gif

最近,“饼皇”刚刚开通了微博,于是下面的评论全是中国球迷的各种调侃。

饼皇微博.png

另外一场强强对话也十分抢眼,整场比赛绿军都在追赶比分,但是最后4秒,莫里斯接球完成三分准绝杀!

莫里斯.gif

比赛中,韦少打算断球,但是一掌直接打到新秀塔图姆的下体。

塔图姆胆.gif

韦少的凶狠不仅于此,贝恩斯在防守时被撞到在地,他还坐在地上系鞋带时,韦少突然持球直杀内线。此时的贝恩斯顾不及鞋带,赶紧站起来想要阻挡韦少,结果再一次被撞翻在地。

贝恩斯.gif

如果试想站在篮下的是巨无霸博班?今天罗斯就尝试了一把,博班站在地上就把罗斯的上篮给帽下来了......

博班.gif

好友恩比德上线:你们看看罗斯这惨的,现在知道我们为什么慌了吧!

恩比德.gif

刚刚渐入佳境的罗斯,刚刚打了七分钟,就不慎扭伤了自己的右脚踝,随后他就没再出场。

罗斯脚踝.gif

除了费城和洛杉矶通过广告牌的形式来招募詹姆斯之外,远在大洋洲的新西兰的一支职业球队天空之城破坏者队,也在当地立了一块广告牌招募老詹:“新西兰天空之城破坏者#LeBroNZ#,这里有足够的空间能够放得下另外一位新西兰大个子。”

新西兰.jpg

官推还写道:“快来吧詹姆斯,我们会把亚当斯也搞过来的!”

奥兰多魔术今天宣布,麦迪入选魔术队篮球名人堂。麦蒂本人在魔术队举办的仪式上表示,为魔术效力曾经是他儿时的梦想,后来也得以实现,所以入选魔术名人堂是让他感到很激动的一件事。

麦迪.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论