马刺将帅谈小卡 波波维奇:不会给他设置复出期限

李辉03-22 08:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

马刺当家球星卡瓦伊·莱昂纳德究竟何时复出现在来看依然是个未知数,球队老将马努·吉诺比利日前接受采访时表示,球队应该做好小卡不复出的准备。

“他不会回来了。”吉诺比利说道。“我的意思是,我内心认为他不会回来了,因为即使想着他会复出也于事无补,我们必须想着他不会回来,这样我们还是我们,因为我们必须学会在么有他的情况下战斗,这个事实是不会改变的,至少在他准备好登场之前不会。”

根据此前的报道,莱昂纳德有可能在3月中旬复出,但现在3月份都即将过去,在马刺官方每天给出的伤病情况中,小卡依然是“无法出战”。

主教练波波维奇在采访时也多次表示,他不会给莱昂纳德任何的复出时间表,只是表示弟子还没有得到医生的复出许可。

147461784.jpg

2012年就加盟马刺的米尔斯在谈到莱昂纳德时表示,“什么都没有改变,我们显然是希望他复出的,而他也告诉我们他已经控制了他所能控制的事情:继续康复并避免再次受伤,然而站在我们的角度,我们必须专注于自己,就像我之前说的那样,我们必须向前看,我们正处在赛季的关键期,我们必须付出一切去发起冲击,我们不能再让自己有什么(心理)负担。”

波波维奇则再次拒绝为莱昂纳德的复出设置期限,“我们为什么要这么做呢?他必须得到医生的运动许可,在那之前,我们不能决定他何时复出,等到时机成熟,我们才会坐下来讨论他应该什么时候复出。”

莱昂纳德的受伤对于马刺无疑是个很大的损失,但幸运的是,在阿德等人的带领下,马刺近期取得了主场4连胜,他们暂时度过了此前的危机,现在的他们看上去很可能会打进季后赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

莱昂纳德  /   马刺  /   波波维奇  /   米尔斯  /   吉诺比利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论