球员锦标赛特鲁姆普险胜马奎尔 八进四约战罗伯逊

条码03-22 09:01 体坛+原创

      体坛+通讯员条码报道

      世界第三特鲁姆普在当地时间3月21日6比4战胜苏格兰名将马奎尔,闯进球员锦标赛八强,他将在今晚的比赛中交锋尼尔·罗伯逊,两人共同争夺一个四强席位。

Judd+Trump+Dafabet+Masters+Day+Six+gOkhXA_oHx5x.jpg

      特鲁姆普开局就轰出一杆破百,随后又打出一杆78,比赛一开始就取得了2比0的领先迅速进入了“战斗状态”。紧接着马奎尔也打出一杆129,特鲁姆普在第四局又轰出一杆117回敬。两人你来我往,上演火力十足的对攻大战,特鲁姆普以3比1的领先结束了上半场。

      单杆制胜的模式在下半场依然延续,马奎尔在第六局又轰出一杆102,将比分扳平为3比3。之后的两局进程异常胶着,两人比分一直紧咬。第九局马奎尔在领先33分时,在准备转成防守时,完全错过了最后一颗红球。这也完全扰乱了他的心态,让他随后的表现七零八落,于是特鲁姆普稳稳地将比赛的胜利收入囊中。失利之后也意味着马奎尔想要进入世锦赛正赛必须要在后面的中国公开赛打出不错的成绩,可能至少要进入半决赛才能确保一个前16的席位。

      特鲁姆普本赛季仅有欧洲大师赛一个冠军进账,因此很想要在赛季临近尾声时有所作为。他对自己本场比赛的表现还算满意,他说:“开局阶段我自我感觉不错,不过在局休之后,突然开始出现失误了。不过总的来说我还是挺开心自己这样的表现,毕竟球员锦标赛是项重要的比赛。我很享受回到兰迪德诺,我在这里总是感到很放松。”

      谈到下一轮将要对阵罗伯逊,特鲁姆普说:“跟罗伯逊交手肯定和这场一样,充满了挑战。他的打法和马奎尔有点像,但是当他状态好的时候得分更加迅猛。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论