状元热门艾顿宣布参选 能投三分的大卫·罗宾逊?

李辉03-22 09:13 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间3月22日,状元热门安德烈·艾顿更新了个人推特,宣布他将参加今年夏天的选秀大会。

“为亚利桑那大学效力是上帝的恩赐,我很高兴宣布自己将参加2018年选秀。”艾顿写道。

艾顿出自亚利桑那大学,在场上司职中锋,他的身高达到了2米16,体重达到113公斤,本赛季在NCAA,他场均能够拿到20.3分10.5篮板1.7助攻和1.9盖帽。

QQ图片20180322091253.png

根据选秀专家给出的分析,艾顿的模板是马刺传奇球星、“海军上将”大卫·罗宾逊,和罗宾逊一样,艾顿的身体条件非常的出色,且在球场上他们都非常的敏捷,但和罗宾逊不同的是,艾顿和这个时代的很多内线一样能拉出去投三分,他出色的投篮手感也让他的未来高度更加不可限量。

在最新的选秀预测中,尽管在NCAA早早出局,但艾顿依旧高居首位,如今太阳、灰熊、独行侠队等队可以说都在期待着拿到状元签并选中这个有可能统治下一个十年的超级中锋。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

艾顿  /   NCAA  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论