阿根廷推新阵:小马哥沦为替补 伊瓜因配搭梅西

周佳骅03-22 11:42 体坛+原创

国际友谊赛赛:阿根廷VS意大利

时间:3月24日3时45分(北京时间)

地点:伊蒂哈德球场

体坛+特约记者周佳骅报道

在主帅豪尔赫·桑保利的指导下,阿根廷国家队已在曼城训练基地完成了第三天的训练。虽然在个别位置仍存有疑问,但阿根廷的主力阵容,已基本浮出水面:重回国家队的“小烟枪”伊瓜因,将和梅西、兰奇尼以及迪马利亚,组成阿根廷队的豪华攻击线。在“双5号”(双后腰)的调配上,桑保利更加青睐帕雷德斯和卢卡斯·比格利亚的搭配——这也意味着:马斯切拉诺和巴内加将坐上替补席。

1521657111_726888_1521657307_noticia_normal.jpg

进攻组合一变再变 伊瓜因终于上位

自视为“贝尔萨门徒”的桑保利,从来就不是一个“循规蹈矩”的主教练。在离世界杯仅剩80天的情况下,他仍在做大胆的尝试,并对主力阵容进行结构性的改变。

刚出任国家队主帅时,桑保利就招募了毛罗·伊卡尔迪,并着力打造由伊卡尔迪、梅西和迪巴拉组成的三叉戟。在后防线上,他也照搬了自己最为青睐的三中卫体系。但因为世预赛战绩不佳,他只能放弃自己的“激进变革”——在重回“四后卫”的同时,舍弃了迪巴拉和伊卡尔迪,并将贝内德托和迪马利亚,树立为梅西的“左右护法”。

ByuSKwCKM_930x525__1.jpg

此番在曼彻斯特集结,桑保利又再次对进攻组合进行重组:重回国家队的伊瓜因,将取代重伤的贝内德托成为主力中锋,而“天使”迪马利亚则和“铁锤帮”的兰奇尼,分居左、右两翼。

主力阵容仅剩两大疑问

令桑保利感到高兴的是:在近三天的训练中,梅西都表现出了极好的状态,而以梅西为轴的进攻组合,也达到了预想的效果。据《阿斯报》的前线记者观察:在主力和替补的分组对抗中,这套被桑保利寄予厚望的进攻线,打进了15球以上。在俱乐部进球如麻的伊瓜因,也延续了近期的火热状态。

不出意外的话,桑保利将在迎战意大利的比赛中,排出4-2-3-1的主力阵容。除了上述的四大主力之外,帕雷德斯、比格利亚、法西奥、塔利亚菲科和奥塔门迪,都已确立各自的首发位置。但在门将以及右后卫的位置上,桑保利仍存有疑问。虽然罗梅罗和梅尔卡多都曾是雷打不动的主力,但新近加入的卡巴列罗和布斯托斯,都在威胁他们的地位。

Syhv22JcG_660x385__1.jpg

HyfUqMlcM_660x385__1.jpg

阿根廷预计首发阵容(4-2-3-1):罗梅罗(卡巴列罗)/梅尔卡多(布斯托斯)、奥塔门迪、法西奥、塔利亚菲科/帕雷德斯、比格利亚/兰奇尼、梅西、迪马利亚/伊瓜因

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论