极限运动佛上线?克雷:我是联盟中最好的滑板手

于桐03-22 12:30 体坛+原创

金州勇士队后卫克雷·汤普森身上有许多头衔——两届总冠军,顶级得分后卫等等,除此之外,他还有一个让人觉得惊讶的标签——滑板高手。尽管汤神长了一张“佛祖”一样无欲无求的脸,但是这可不意味着他是一个没有求胜心的人,他的好强从球场上一直延续到了滑板场地上。

在接受《SLAM》杂志记者特维尔斯基的采访时,汤神毫不犹豫地称自己是当今联盟中滑板玩的最溜的一位。他说道:“不吹不黑,我觉得我可能是联盟中滑板玩的最好的球员,尽管我的合约上不让我继续滑板了,但是我还是会冒险继续滑下去。

CpsCJA7VYAAdrN6.jpg

事实上,当年还是新秀的汤神还是有很多时间参加当地的滑板活动,他也乐衷于此,每年都会在新赛季开始之前参加本地滑板公园举办的活动。“我那时还没签合同,尽管现在来看当时我的做法不太明智,但是滑板确实给我带来了很多乐趣。”

一位目睹过汤神滑板风采的职业滑手表示,汤神确实滑板挺厉害的,他说道:“现在很多人都说自己会滑板,但克雷是真的会的那种人,他很聪明,最可贵的一点事他一点都不害怕,他就是在操控自己的生活。这也就是为什么每次在滑板场见到他很开心的样子。” 

NBA  /   勇士  /   汤普森  /   滑板

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论