潜力新星:如果能被尼克斯选中会是一种恩赐

张翔03-22 14:28 体坛+原创

自从尼克斯1999年闯入总决赛以来,他们至今的胜率仅为42.6%。除了克里斯塔普斯·波尔津吉斯之外,他们在选秀大会上淘到的球员有乔丹·希尔和弗雷德里克·维斯。

在选秀预测中,尼克斯有望在第九顺位摘下来自俄克拉荷马大学的特雷·扬。而个人也对这一可能性感到兴奋。

如果我能够被纽约尼克斯选中,那么会是一种恩赐,今日表示,“在篮球麦加开始职业生涯,那是联盟中的最大的市场之一。

DY2kC4IX0AAeJzU.jpg

有人将比作年轻的斯蒂芬·库里。在32场NCAA比赛中,他场均能拿到27.4分,三分球命中率为36%。的缺点包括块头不足,运动能力有待进一步观察。

如果我受到上天眷顾,能够在纽约打球,我会感到荣幸之至,我会乐于努力帮助球队赢球的。补充说道。

对于而言,他最好是能够加入一支有竞争力的球队,在球队中扮演特定的角色,而非在一支需要立即他发出万丈光芒的球队。下赛季,尼克斯不会变得多么有竞争力,波尔津吉斯将会至少缺席至12月份。

值得一提的是,在波尔津吉斯和大卫·李之前,被尼克斯选中且成长为全明星的是马克·杰克逊,尼克斯在1989年选中了他。

撰稿:张翔

NBA  /   尼克斯  /   特雷·扬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论