林丹讨薪未果遭起诉 望对方认清事实勿抹黑羽毛球

肥柴03-22 13:49 体坛+原创

体坛+记者肥柴报道

北京时间3月22日,羽毛球名将林丹在微博上发布动态,称自己收到了广州粤羽俱乐部的民事诉讼状,作为被欠薪一方的林丹反而成为了被告。

微信截图_20180322131147.png

去年5月,林丹将粤羽俱乐部拖欠他与其他6名运动员薪金一事在微博上公之于众,称粤羽俱乐部拖欠运动员2016-17赛季薪金,并且多次沟通未果。“欠薪事件”曝光后,一时间引起很大反响。此后,林丹在微博中也没少“吐槽”欠薪事件。

微信截图_20180322131339.png

今年2月,经过大半年的追讨和相关流程,林丹和队友收到了广州市越秀区劳动仲裁委员会支持其讨薪的仲裁裁决书。据林丹透露,在此期间,乒羽中心与羽毛球协会也多次督促粤羽俱乐部解决欠薪问题,但广州粤羽俱乐部始终拒绝承认欠薪事实。就目前的情况来看,粤羽俱乐部并未遵守劳动仲裁裁决,讨薪一事并未就此终结。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论