波切蒂诺上拜仁新帅候选名单? 双方意愿都不强烈

白乔03-22 16:43 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

国家队比赛日意味着联赛暂时休战,海因克斯终于可以回家享受一周的假期,他的两位助手赫尔曼和格尔兰负责带队训练,当然由于大批球员都去了国家队,再加上还有几名球员在养伤,因此能够参加训练的球员并不多。拜仁高层也可以利用这段时间难得的空闲,再去考虑下赛季教练的人选。至少从拜仁名宿泽·罗伯托再次传出的声音,他透露海因克斯流露出重新享受退休生活的愿望。

ze-roberto-heynckes-fcbayern-com.jpg

大家都知道,拜仁对于图赫尔很感兴趣,他也是目前市场上和拜仁扯上关系的教练当中,唯一赋闲在家的一位,从理论上看他接手球队没有问题。而且其他的一些候选人,也都是德甲赛场上的现役教练,不会像瓜迪奥拉和安切洛蒂那样遇到语言问题。不过最近拜仁的另一位名宿哈曼却在自己的专栏透露:“我知道拜仁已经开始联系波切蒂诺,他过去就是候选人之一,现在有可能还是。”

本周出版的《体育图片》杂志透露,拜仁体育主管萨利哈米季奇的确向鲁梅尼格和赫内斯两位俱乐部高层推荐过波切蒂诺,之后俱乐部的确和波切蒂诺取得过联系。但如果选择波切蒂诺,就意味着拜仁首先放弃了新教练必须要能说德语这一前提条件。值得一提的是在去年11月萨利哈米季奇接受采访,被问到新教练是否一定要会说德语时,就表示并非如此,“如果我们坚持这一原则,那么就等于自动关上了一扇门,现在我不会排除任何可能性。”

poch_1.jpg

不过德国媒体也表示,阿根廷人波切蒂诺入主拜仁的可能性不大,毕竟他和热刺的合同签到了2021年夏天,俱乐部主席列维并不打算放人。如果不拿出千万欧元级别的转会费,热刺连谈都不会谈。此外波切蒂诺真正感兴趣的是皇马主帅的位置,如果齐达内真的在夏天离开,他倒是会动心。此外就是大巴黎也在关注波切蒂诺,他在2001年到2003年期间作为球员在那里效力过。

除了选择教练,拜仁还要在下个月开始和罗本以及里贝里等老将商谈续约的事情,这也需要在明确新教练的情况下才能更好进行。除了图赫尔,刚刚率领莱比锡RB击败拜仁的哈森许特尔是另一个选择,格尔兰就很看好这位自己当初执教拜仁业余队的弟子。鲁梅尼格除了欣赏图赫尔,还对于自己当初在日内瓦俱乐部效力的队友法夫尔称赞有加,但是多特蒙德也在关注瑞士教头。当初拜仁决定聘请瓜迪奥拉之前,据说法夫尔就曾经是俱乐部考虑的目标。

德甲  /   拜仁  /   海因克斯  /   波切蒂诺  /   法夫尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论