独自吃饭?桑切斯晒午餐照辟谣:融入很难我在努力

霍尔顿03-22 21:22 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

自欧冠遭塞维利亚淘汰后,曼联陷入内忧外患的局面,不仅穆里尼奥遭遇信任危机,红魔更衣室内的问题似乎也层出不穷。冬窗顶薪加盟的桑切斯表现不佳,10战仅打入1球的成绩未能满足球队预期。除去场上成绩不尽人意,智利大腿在场外的生活也并不顺遂,有曼联工作人员爆料称,桑切斯始终独来独往,即便最热闹的午餐时间他也总是一个人,恐怕已遭到队友孤立。英媒称这令红魔高层感到担心,他们不想在看到第二个迪马利亚式悲剧出现。

对于这些传闻,桑切斯始终没有进行正面回应。随着国际比赛日的到来,桑切斯随智利队前往瑞典备战即将开始的友谊赛,面对智利媒体的采访,桑切斯终于打破沉默,承认自己加盟曼联后的表现不如预期,“我对自己要求甚严,我本期望有更好的表现。但在到达曼联后,很多事情很难在短期之内有所改变。我当时甚至在犹豫,究竟要不要跟随国家队来到瑞典。”

Bolivia-v-Chile-FIFA-2018-World-Cup-Qualifiers-Hernando-Siles-Stadium-5917.jpg

桑切斯表示他曾询问智利主帅鲁埃达能否缺席热身赛,他希望留在曼联进行加练。但在同曼城门将布拉沃交流过后,桑切斯认为球队应当团结一致。此前布拉沃曾在个人社交网站表示拒绝参加这两场友谊赛,原因是智利队这次征召有违其本人意愿。或许是同桑切斯的谈话起了作用,二人最终还是一同出现在瑞典。“转会从某种程度上来说发生的很是突然,这是我职业生涯第一次在冬窗改变东家,不过我人生中已经有过许多艰难时刻。”

红魔工作人员爆料桑切斯经常一个人在食堂吃中饭,背影苦闷又沮丧,“他看起来就像一个不想待在这里的人,所有的一切看起来都不对劲,他就像是迷失的孩子,和当年的迪马利亚情况一样。”2014年夏窗,迪马利亚以7500万欧元的身价自皇马转投红魔,然而令所有人始料未及的是,阿根廷边锋高开低走,赛季最后只能枯坐板凳,最终远走巴黎圣日耳曼。这笔引援成为了曼联队史的一桩笑话,红魔高层担心桑切斯可能重蹈覆辙。

Alexis-Sanchez-out-for-dinner.jpg

有关于被孤立的传闻,桑切斯则进行了否认,他对能同伊布等人一同训练感到兴奋,“我和伊布共同训练的时间已经有一个半月,他的实力令人印象深刻,我们每天都一起聊天喝咖啡,很遗憾他现在不再为瑞典队出战。”为表现自己并非始终独来独往的孤狼形象,桑切斯还在个人社交网站上传了同国家队队友共同进餐的照片进行辟谣。

Manchester-Uniteds-Chilean-striker-Alex.jpg

阿森纳名宿、前枪手青训总监利亚姆·布拉迪表示他对于桑切斯同队友不睦的传闻毫不意外,“就我所收到的消息和我知道的情况来看,桑切斯在日常生活中的性格并不容易相处。他总是埋头于自己的事情,并非团体的一员,但当时所有队员都能原谅他的做法,毕竟在他在加盟阿森纳的早期生涯中表现实在太过出色。”

“早期他是所有阿森纳球员的榜样,他让人们知道何为刻苦努力。但转会曼联并获得球队顶薪待遇,就意味着你必须回馈俱乐部期待,完成其他球员都能做到的事情。可能他现在还没在曼联安定下来,又或者他现在环顾四周会产生后悔加盟的想法。”

英超  /   曼联  /   桑切斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论