探望小将+连过数人破门 梅西的国家队生活很开心

林德诺03-23 05:54 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

北京时间3月24日凌晨,阿根廷队就将在曼彻斯特的伊蒂哈德球场迎来意大利队的挑战。目前,梅西与队友们正在曼城的基地训练,而在训练期间,围绕着梅西的有趣的故事同样不少。

nintchdbpict000393791562.jpg

当地时间周四白天,梅西与好友,正效力于曼城的阿圭罗空降曼城青训营,给正在训练的小朋友们送上了一个惊喜。在曼城U7、U8梯队的训练课上,梅西与阿圭罗突然出现,给小正太们吓了一跳。巴萨巨星与小球员们合影留念,并且为他们送上了真诚的鼓励。对于这些小球员而言,此番亲眼见到偶像,也是梦想成真的时刻。

DY5EBlTX4AAbLGw.jpg

训练课上的梅西则火力全开。在一场内部对抗赛上,梅西从中场得球后一路带球向前,在禁区前沿射门得手。算上对方守门员,梅西在这次进攻的过程中一共击败了7名防守队员,这足以证明他目前出色的状态。

由此看来,对于接下来的与意大利、西班牙的两场比赛,梅西显然已经准备好了。而作为前辈,马拉多纳也发表了对梅西的看法,他认为梅西应该“无视所有的批评”,享受即将到来的世界杯比赛。

“我给梅西提个建议,他需要去享受比赛。”马拉多纳说,“他必须无视所有批评与苛责,无论他是否能率队赢下世界杯,或是国王杯、欧冠的冠军。他已经不需要再去证明什么了,享受比赛是他现在该去做的。”

1521755603778064275.gif

梅西训练中的逆天进球

在当地时间23日和27日晚,阿根廷将先后面对意大利队和西班牙队。对于志在冲击冠军的潘帕斯雄鹰,这两场比赛的重要性不言而喻。而在马德里对阵西班牙的比赛中,梅西则将有机会面对他在巴萨的队友们,梅西当下良好的心态与状态,阿根廷主帅桑保利自然看在眼里。

梅西  /   西甲  /   巴萨  /   2018世界杯  /   阿根廷队  /   意大利队  /   马拉多纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论