伊涅斯塔:不会跟巴萨做对手 内马尔很难回巴萨

朱斯蒂03-23 08:27 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

近日在西班牙国家队集训期间,伊涅斯塔接受了El Larguero电台采访,谈到了他本赛季结束后是否离开巴萨的话题,此前他曾经表态,会在430日之前做出决定。

“我还没有100%做出决定,我不会因为一两个人的话而改变主意,我会根据自己的感觉做决定,如果我留下,那就会200%留下,就像我一直以来那样。其它一些让人兴奋的大门打开着,(是否留下)与爱无关,而是感觉我还可以在巴萨做些什么。如果不受伤一切正常,我还会在巴萨踢两年,但我不仅仅根据这个做决定。”

iniesta-hablo-carrusel-sobre-situacion-barca-1521718109539.jpg

目前传闻最多的是,小白一旦离开巴萨将加盟中超,他回应道:“我会去一个不会跟巴萨当对手的地方,或许很难,但尽可能不碰上巴萨。”伊涅斯塔表示,这将完全是一个个人的决定,主教练巴尔韦德并未主动劝他留下,“他没有叫我留下,但他从第一天开始就对我展示出信任。我知道下赛季我留下的话他会感到高兴。无论如何,他都会第一个知道我的决定。”

如果离开巴萨,那么看好谁接班自己?小白评价道:“库蒂尼奥水平很高。我也看了阿图尔的录像视频,他看起来很棒,我确信他在巴萨能够获得成长。”格列兹曼?“伟大的球员总在伟大的球队有一席之地。我不知道他会不会来,但(我做主的话)我会签下他,他是一名伟大的前锋,让我们看看接下来会发生什么。”

传闻内马尔已经彻底厌倦了在巴黎的生活,巴西人想要回到西甲,但巴萨还是皇马,这是个问题。伊涅斯塔认为:”老实说,内马尔的未来不是我操心的问题,虽然能看到他回归巴萨将是一个惊喜。通常当你离开一个地方总是很难再回头,所以他回巴萨要比他去另一支球队更让我惊讶。”如果内马尔去了皇马……“如果他们签下他,皇马将拥有世界上最好的球员之一,但我认为我们依然有一支比他们更好的球队。”

伊涅斯塔  /   巴萨  /   西甲  /   西班牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论