多诺万:会调整三巨头的轮换策略 让他们打得舒服

陆离03-23 08:29 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

自去年夏天逐渐三巨头以来,雷霆队的表现始终没能达到人们的预期,有的时候,他们的确会打出非常有统治力的比赛,但更多的时候,他们在场上显得不步调不是那么的一致,这也让他们经常会被对手上演逆转好戏。

周三对阵凯尔特人的比赛,雷霆队在最后28秒领先6分的情况下被凯尔特人队打出一波8比1逆转,这也再次暴露了球队的问题。

日前,雷霆主帅多诺万在接受采访时,谈到了球队轮换的问题,“对于安东尼、乔治、韦少来说,最重要的事情就是让他们处在自己的节奏和方式中,我要确保他们打得舒服,然后互相较量,不断磨合,通常来说,乔治会打满第一节,韦少和安东尼会先下场,有的时候他们三个都会下场,我认为从长远的角度看,这并不是好事,所以我认为我们有必要让乔治在第二节开始时打几个回合,或者说他打到韦少重返赛场为止。”

合理的轮换阵容无疑可以保证球队表现的稳定性,要想在季后赛中走得更远,多诺万无疑需要在这方面找到最有效的办法。

b3adf78ef4d714ff1e54a830c82b044351c4c951.jpg

尽管本赛季的表现并不稳定,但雷霆队的季后赛前景原本还是非常让人看好,的确是原本,如果不是罗伯森受伤的话,这名球队铁闸在2月份的一场比赛中膝盖严重受伤,将缺席本赛季剩余的全部比赛。

在采访时,多诺万也谈到了罗伯森的伤势,他表示距离弟子复出还有很长的时间,“他有很长很长的路要走,他仍然在使用夹板,就像我说的,当我们在训练时,他会来看我们,能见到他很好,看到他积极地接受治疗,这非常的好,但距离康复还有很长的一段时间。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

雷霆  /   多诺万  /   乔治  /   韦少  /   安东尼  /   罗伯森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论