连续两晚奉献历史级表现!黄蜂主帅:感觉太美好了

赵伟仑03-23 11:03 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

140比79,没有看错,这就是黄蜂与灰熊比赛的最终比分——61分的分差,这是黄蜂队史上单场比赛分差的新纪录,也是联盟历史上第五大分差纪录。

90f58663gy1fpmhljsh6tj20u00u01ee.jpg

61分血洗灰熊的背后,是球队当家后卫肯巴·沃克三节飙进10记三分,全场砍下46分的疯狂表现,这让沃克自己都感叹,今晚主场的篮筐就像海洋一般广阔,“每一次出手都感觉能进”,这句话的确就是沃克今天表现最真实的写照。

“这个赛季他一直在进步,场下也在研究比赛录像,他知道球队取胜的关键所在,他在更衣室中起到了很好的作用,拥有他是我们的幸福”,主教练克利福德非常满意弟子的表现。


有意思的是,让我们将时针拨回到24小时之前,黄蜂队还在布鲁克林迎战篮网队,那一晚他们在客场111比105逆转篮网队,32岁的霍华德梦回巅峰之夜,全场砍下恐怖的32分30篮板,这也让性格爽朗的霍华德笑得合不拢嘴。

虽然黄蜂队已经几乎无缘季后赛,但连续的背靠背比赛,他们所展现出的能力和气势,让主教练克利福德乐开了花,恐怖56岁的老帅也没有经历过日此这样美妙的时刻。“连续两个夜晚,这太有意思了,”克利福德说道,“昨晚德怀特的强势表现,今晚换成了肯巴,这些真的很有意思。”

DY8F4lPX4AATKl4.jpg

在这个摆烂成风的赛季里,黄蜂队虽然高不成低不就,但是克利福德十分清楚,这支球队如果想要在接下来几年迅速成长,此时赢球的决心是绝不可少的。“出色的表现就是你在这个联盟的意义所在,肯巴是全明星球员,德怀特拥有一个名人堂级别的球员生涯,他们每一刻都是十分认真的。当你一直在赢球,而且队友贡献出色的表现,对于所有人来说,这无疑是正面积极的影响”,克利福德赛后表示。

休整两天后,黄蜂队将前往达拉斯的客场之旅,战胜独行侠并非难事,克利福德更是十分期待:“下一站达拉斯,看看我们是否可以继续打出这样出色的表现。”

NBA  /   黄蜂  /   沃克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论