美媒预测西部晋级季后赛概率 马刺坐稳快艇恐出局

王申伟03-23 12:05 体坛+原创

北京时间3月23日,2017-18赛季常规赛接近尾声,西部多支球队为了冲击季后赛,竞争已经趋于白热化。其中圣安东尼奥马刺队和洛杉矶快艇都是在为了搭上季后赛末班车,而做着最后的努力。

美国权威媒体通过数据测算,给定了两支球队能够进入季后赛的概率。上周快队能够进军季后赛的概率为49.4%,但是到了本周他们能够晋级的概率仅为21.6%,下降了27.8个百分点。尽管他们在昨天战胜了雄鹿,但是仍旧排名没变动,位列西部第十位。

DY6b3uZVAAAVDra.jpg

另外一支老牌劲旅马刺队,则是与快走势不同。他们上周的晋级季后赛的概率为72.4%,本周继续高歌猛进,提升了23.6个百分点,上升至96%。马刺队现阶段排在第六位,但是他们距离第八名只有1.5个胜场差,稍微放松一些就可能从上面跌落下来。甚至在接下来没有莱昂纳德的情况下,连续遇到强队也可能会遇到一些变数。

在接下来的10-11场比赛里,两支球队的竞争会变得愈加激烈。他们的命运不但自己要掌握好,甚至还需要身旁的其他球队做贡献。

撰稿:王申伟

NBA  /   快艇  /   马刺  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论