小因扎吉已成意大利新帅代表 告诉你十个他的秘密

宁穆03-23 12:20 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

即便联赛排名跌至意甲第5,拉齐奥主帅西蒙尼·因扎吉还是备受关注,他在短短时间内带来了两座冠军奖杯,让所有拉齐奥球迷在最近两个赛季热血沸腾。如今很多球队已经将目光锁定在这位意大利新帅代表身上,其中便包括尤文图斯。想要全面了解这位教练?意大利媒体揭露了十个关于小因扎吉的秘密。

06613326-1024x748.jpg

1

第一个是小因扎吉的训练方法,作为新生代意大利教练,对新科技的使用显然领先于老牌名帅,而小因扎吉团队最有意思的一点是喜欢用社交工具Whatsapp给球员发对手球员的视频。比如门将和后卫就发对手前锋的视频,前锋则发对方后卫的视频,这是小因扎吉每周必须要做的工作之一。

2

西蒙尼·因扎吉至今仍是拉齐奥队史欧战进球最多球员,共打入20球,20003月对马赛上演大四喜之后,他也跻身欧冠单场四球成员行列。

3

作为蓝鹰领袖的小因扎吉曾在青年队时效力罗马。这是真的,1994-95赛季,当时还在皮亚琴察效力的小因扎吉被罗马租借征战维亚莱乔杯,他在对阵勒沃库森的比赛打入一球,这个进球让罗马在那届杯赛中拿到唯一一场胜利。

4

小因扎吉的父亲近日透露了一个非常有意思的内幕:“在因扎吉成为拉齐奥主帅的那个夏天,洛蒂托曾经和我的儿子说让他去执教萨勒尼塔纳,但随后贝尔萨和拉齐奥的谈判陷入僵局,洛蒂托那会还没有任何想和他沟通的征兆,他就对我说,‘父亲,你看着吧,我将成为拉齐奥主帅。’”

1495054059058_lc_galleryImage_epa05970787_Lazio_s_coach.jpg

5

或许很多人没见过小因扎吉愤怒的一面。他还在执教青年队时,在一场和那不勒斯的比赛上半场02落后,进入更衣室小因扎吉雷霆震怒,有人将他的宣泄和阿莱格里在场上的愤怒相提并论。结果效果显著,那场比赛拉齐奥32逆转那不勒斯。

6

虽然现在小因扎吉和模特马尔库奇已经分手,但当初两个人却相亲相爱,1998年,处在热恋中的马尔库奇得到机会去美国深造,为成为演员做准备,小因扎吉却成功地说服她留下,后来马尔库奇一度告别演艺圈,和小因扎吉结婚成为一名全职太太。

7

在小因扎吉的执教生涯中他曾有不少机会离开拉齐奥,执教青年队前,他曾收到很多其他球队的邀约,哥哥菲利波·因扎吉也多次建议他离开罗马到其他地方任教,可最终他都留了下来,理由很简单,就像他父亲所言,“他深爱着罗马,以及所有拉齐奥球迷。”

simone_inzaghi_gaia_lucariello_5_kika.jpg

8

去年11月,小因扎吉和相恋七年的女友嘉娅(Gaia)正式结婚,但你们知道在新婚之夜的见证人是谁吗?是的,正是他的前妻马尔库奇!以及他的哥哥菲利波·因扎吉。即便和前任分开,两人还是一直保持很不错的关系,两家人甚至还经常一起出去度假,几个月前还一起去到伦敦旅游。

9

说到嘉娅,很多人不知道,去年夏天小因扎吉和她一起去旅游的时候,她拯救了一个几个月大的孩子的生命。这个事情是阿奎拉尼的妻子米凯拉揭露出来的,“昨晚,在我们住的地方,一个几个月大的孩子非常难受,好在有我的朋友嘉娅,她利用她的知识和勇气进行了适当治疗,挽救了孩子的生命。”

10

小因扎吉球员年代,意大利的锋线竞争激烈,因此他并没有太多机会在国家队出现,但在佐夫麾下,他曾有过三次出场机会,而有意思的是,其中一场他恰恰与哥哥菲利波·因扎吉搭档,这也是他职业生涯中唯一一次和哥哥一起为国家队出场。

FP-0237.jpg

小因扎吉  /   拉齐奥  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论