埃文斯为惨败感到羞愧:对手就在那笑 太尴尬了

孔德昕03-23 13:04 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

即便是摆烂心切,输掉61分也是令人难以容忍的结局。在灰熊以79比140不敌黄蜂的比赛里,他们的表现之差已经到了令人发指的地步。

一系列尴尬纪录不必在提,CBS体育记者亨宁格提到了一个有意思的数字,91——这是距离2018年选秀大会的日子,也许下一次灰熊球迷露出笑容就是在那一天了吧。

输掉队史最丑陋的一场比赛后,本赛季再次以替补身份成为主教练的灰熊主帅比克斯塔夫面色凝重。虽然输球或许是他意料之中,但输掉这么多还是让他的脸上有些挂不住了。

DY8XtldVAAAxuPZ.jpg

这个联盟里的一切都变得很困难,如果你没有做好牺牲的准备,那么你就不应该站在这个联盟里。如果你不能向其他人证明你是怎样一名球员,那么你就会被踢出这个联盟,”灰熊主帅比克斯塔夫说,“今晚我们的表现让所有人感到惭愧,这一点无法否认。”

可问题在于,这并非孟菲斯本赛季的最后一场比赛,比克斯塔夫也不可能就此找个地缝钻进去不再见人,后面还剩的10场球他们准备怎么打呢?

每一场比赛对我和我的队员来说都一样,你得证明你是怎样一支球队。对我来说,比赛的结果只是一部分,所有NBA球队赛后都会看录像,他们会看看你在艰难时刻的表现是怎样的。说白了就是两条路,战斗或者逃避,今晚我们所做的就是逃避。”比克斯塔夫说。

DY8A3_4VoAAMcVE.jpg

作为小加索尔轮休之后的球队领袖,泰瑞克·埃文斯赛后一脸尴尬,面对记者提问他低着头,声音细小得让人很难听清。“你不能把这样的结果归结于一两名球员不在。我的意思是,对手就站在那里开心地笑着,这种场面太丢人了。我们得回去看看录像,然后打好下一战。

正如埃文斯所说,随着比赛的进行,黄蜂全队的脸上都露出了笑容,要知道他们可是距离季后赛渐行渐远。能让对手乐得如此开心,灰熊全队的确应该感到面颊发烫。

NBA  /   黄蜂  /   灰熊  /   埃文斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论