骑士正式锁定季后赛 詹皇归来后从未缺席前八

柴夫03-23 13:50 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间3月23日,随着底特律活塞客场96比100不敌休斯敦火箭,克利夫兰骑士队正式锁定了本赛季的季后赛席位。

今天骑士并没有比赛,但排名第9的活塞不敌火箭,这使得两队之间的胜场差距来到了10.5场。在活塞只剩10场比赛的情况下,他们即便全胜也只能在战绩上追平骑士,但由于相互之间的胜负关系骑士占优,所以克城人已经确保了打进季后赛。

当然,这是理所当然的事情。在詹姆斯归来之后,骑士还从未缺席过季后赛。更准确地说,他们没有缺席过总决赛。这是球队连续第四个赛季杀进前八,他们的目标当然不只是进入季后赛而已。

DY8YG7FWAAEqDgO.jpg

近来骑士状态不错,击败猛龙之后他们已经拿到了三连胜。但同时球队遭遇了较为严重的伤病问题,小南斯、胡德、奥斯曼和特里斯坦·汤普森几位主要轮换全部躺在伤病名单里。要想在季后赛里有所作为,骑士必须祈祷伤员们能尽快归队,然后搞定磨合问题。

截至目前,已经有5支球队锁定季后赛,除了骑士之外还有火箭、勇士、猛龙和凯尔特人。

NBA  /   骑士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论