鞋王之称引众人争夺 史蒂芬森欲与塔克一较高下

赵伟仑03-23 14:23 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

一张照片引发了联盟关于“鞋王”的争夺。

几天前,火箭队悍将P.J.塔克在个人社交媒体平台上传了一张照片,展现自己球鞋收藏的浩大工程,整个房间里塞满了塔克各式各样的球鞋款式,是一名狂热的球鞋爱好者。要知道在每场比赛中,塔克都要穿上不同款式的球鞋,几乎是一天一双新鞋,不带重样。

blob.png

可是塔克并不是联盟里唯一一名爱鞋人士,在两天前步行者与湖人的比赛中,兰斯·史蒂芬森穿上了一双当年科比的Huarache 2K4经典球鞋,可是由于这双鞋的鞋龄过大,竟然出现鞋底开胶脱落的尴尬场面。

不过,史蒂芬森对于这双鞋还是赞赏有加:“这双鞋是2004年生产的,现在看来好像已经不适合篮球场,但这双鞋真的是太酷了。科比,我穿坏了你的鞋,千万别生气,别人都跟我说不要穿这双鞋打球,但我最终还是坚持了自己的想法。”

史蒂芬森选择这双鞋的原因,看起来只是想展示一下自己对于球鞋的品味,与塔克竞争一下谁更适合“鞋王”的称号。“我想当本赛季的‘鞋王’,那些特别款式的球鞋非常不错,我想跟塔克一较高下”,史蒂芬森说道,“很多人都会穿那些特别炫的球鞋,我要打败他们。”

NBA  /   史蒂芬森  /   塔克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论