【图说NBA】熟悉的出手熟悉的声音——打铁大将球哥

韋人匕03-23 19:52 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

10记三分,狂砍46分!“新一代蜂王”肯巴·沃克今日只出战三节,他在28分钟的上场时间里,三分球14中10,贡献46分和4次助攻!最终,黄蜂主场61分血虐灰熊,创下NBA历史第六大分差纪录。

DY8F4lPX4AATKl4.jpg

灰熊一个晚上输了61分,要知道火箭在圣诞之后一共才输了57分。

灰熊.jpg

今天保罗缺阵,“灯泡组合”只剩下了灯,哈登全场更是手感冰凉,出战40分钟,20投4中得到21分,在三分线外更是8投全失,连续79场有三分进账的纪录也就此终结,常规时间最后一刻也是错失绝杀。

哈登最后一投.gif

但是,哈登在加时赛突然回暖,他一个人独得10分,无论是造犯规还是中投都回到了常规模式,最终靠着一己之力带队拿下了7连胜。

timg.jpg

随着今天活塞输给火箭,东部排名第三的克利夫兰骑士队成功锁定季后赛名额,骑士还是应该感谢休斯敦送来的火箭。

timg.jpg

哈登本场比赛也经历了惊魂一幕,第三节他在三分线上遭格里芬犯规,落地时左脚踩到了对方,扭到脚踝,随后格里芬被判一级恶意犯规,赛后哈登表示不希望轮休,他想打比赛:“我很好,我想打。”

格里芬.gif 

鹈鹕背靠背靠背主场迎战湖人,六天内打五场比赛,其中三场背靠背,这就是鹈鹕队刚刚经历的黑色一周。更令人恐惧的是,在这五场极度考验球员耐力的比赛里,鹈鹕核心安东尼·戴维斯场均贡献31.6分10.8篮板,还有2.2次盖帽,保持着将近63%的投篮命中率,正负值达到了惊人的+42。

DY8IgXIVAAAHpmV.jpg

可是对面的鲍尔全场手感冰凉,整个比赛鲍尔非常执着于三分线外的投篮,15次出手中的12次都来自于三分球,但仅仅命中了一球,他也成为湖人队史至少10次三分出手命中率最低的球员。更大伤球队士气的是,在最关键的第四节,鲍尔的三分出手仍然高达5次,但是无一命中。

DY8iPaAXkAAdbzc.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论