【官宣】伊布加盟美职联洛杉矶银河 将身披9号战袍

程前03-23 20:35 体坛+原创

体坛+记者程前报道

美职联俱乐部洛杉矶银河官方宣布,瑞典球星伊布拉希莫维奇加盟球队,他将身披9号战袍征战美职联赛场。根据媒体之前透露的消息,双方将会签约一年。

DY-1UrAXkAAaS_C.jpg

在接受媒体采访时,伊布表示已经做好准备迎接新的挑战:“我准备好了,我来的首要目的就是踢球,并不是别的什么事情。很开心能有加盟洛杉矶银河的经历,我希望成为球队的一部分,并帮助他们做到更好。我希望人们能享受我的比赛,享受胜利。”

刚刚与曼联解除合约的伊布拉希莫维奇,他决定将洛杉矶银河作为自己职业生涯的下一站,瑞典神塔甚至买下了报纸的一个版面来宣布自己加盟的消息:亲爱的洛杉矶,不必客气。洛杉矶银河队中不乏球迷们熟悉的面孔,前英格兰国脚阿什利·科尔、墨西哥多斯桑托斯兄弟都在此效力。

ChOqM1q07zSACn_EAAFdZvXIrBs719.jpg

伊布是在2016年从巴黎圣日耳曼自由转会加盟曼联,迄今为止为红魔出场53次,打入29球,帮助球队夺得了联赛杯和欧联杯的冠军,不过自去年12月26日代表曼联替补出战伯恩利受伤之后,伊布就再也没有为红魔上场比赛过,他已经不在穆里尼奥的计划之中了。

zlatan-ibrahimovic-3.jpg

英超  /   曼联  /   美职联  /   洛杉矶银河  /   伊布

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论