伊卡尔迪今夏不走了?萨内蒂期待他与新援搭档锋线

宁穆03-23 23:52 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一场5比0的大胜之后,国际米兰似乎已经重回正轨,而媒体对于他们的报道显然也变得积极了很多,在为了本赛季冠军杯席位冲刺的关键阶段,作为球队曾经的灵魂,如今的俱乐部副主席萨内蒂对于国际米兰进军欧冠充满信心,而他随后对于伊卡尔迪以及劳塔罗·马丁内斯组合的期待也让很多人相信,国际米兰这个夏天似乎并没有卖掉二弟的意愿。

icardi-lautaro.jpg

最近也是萨内蒂上镜率非常高的一段时间,坐落于都灵的大博物馆为了纪念这位国际米兰的队魂,特意计划于4月8日都灵主场和国际米兰主场比赛之际,向游客们开放一次名为“哈维尔·萨内蒂,一辈子的队长!”的展览。实际上,这座博物馆已经在去年举行过一次关于吉吉·里瓦的展览,效果不错,而今年他们也是将目光锁定在了一位至少算作是距离球迷们不算遥远的巨星身上。按照计划,该展览将会从4月8日持续至5月6日。

而在近日接受意大利媒体每周的惯例采访之时,作为副主席的他也是侃侃而谈,特别是对于本赛季的目标,萨内蒂显得信心十足:“所有的球队都会遇到困难,但最重要的是懂得如何克服困难,而我认为这支球队正在证明他们可以做到这一点。冠军杯是我们一个完全可以实现的目标。”

而对于因为阿斯托里去世未能如期进行的德比之战,萨内蒂这样说道,“德比总是一场非常重要的比赛,因为这真的是一场大家感觉完全不一样的比赛。两支伟大的球队为了一个同样的目标而努力,但这之前我们要考虑的首先是维罗纳,而随后我们才会好好准备和AC米兰的比赛。”

当然,萨内蒂避免不了谈到伊卡尔迪,此前在他上演大四喜之后,萨内蒂便对他赞叹不已:“毛罗是一位伟大的前锋,要知道他只有25岁,便已经在意大利打入一百球,这可不是一个容易实现的目标。”而此番面对采访,他再次表态:“伊卡尔迪正在证明他完全有能力参加世界杯。我不知道主帅最终的选择会是什么,但我只能说,我们对伊卡尔迪非常满意,他是我们的队长,他也在展现他的价值。”

Zanetti-Icardi.jpg

对于外界已经明确表态将会加盟国际米兰的劳塔罗·马丁内斯,萨内蒂这样说道:“他的未来就在前方,他和伊卡尔迪完全可以组成一对非常伟大的锋线组合,哪怕是在国家队也是如此。他们两人是一对可以互补的前锋。”很显然这话一说,似乎也意味着国际米兰俱乐部在官方进行表态,伊卡尔迪至少在这个夏天不会走人,下赛季他与劳塔罗·马丁内斯的组合或许将会成为意甲赛场上一道亮丽的风景线。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论