战报+数说:C罗补时头球梅开二度 葡萄牙2比1埃及

李辉03-24 06:34 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

国际足球友谊赛

勒兹格伦德球场

葡萄牙2-1埃及

(90+2’、90+4’C罗/56’萨拉赫)

IMG_0602.gif

56’萨拉赫禁区外左脚将球打入近角。葡萄牙0-1

IMG_0603.gif

90+2’夸雷斯马左路传中,埃及后卫前点冒顶,C罗头球破门。葡萄牙1-1

IMG_0604.gif

90+4’夸雷斯马右路开出角球,C罗头球完成绝杀。葡萄牙2-1

葡萄牙阵容:贝托/索亚雷斯、罗兰多、布鲁诺·阿尔维斯、古列罗/若奥·马里奥(61’夸雷斯马)、鲁本·内维斯(76’费尔南德斯)、穆蒂尼奥(61’安德烈·戈麦斯)、贝尔纳多·席尔瓦(68’马丁斯)/安德烈·席尔瓦(76’古埃德斯)、C罗

DY_pCRuWkAErjKD.jpg

【数说】

【9】各项赛事过去的9场比赛,C罗全部取得进球,合计19球。

【647】C罗职业生涯已经踢了900场比赛(皇马429、曼联292、葡萄牙国家队148、里斯本竞技31),共进647球。

【16】各项赛事过去14场比赛,萨拉赫打入16球。

【81】C罗已为葡萄牙攻入81球,在欧洲球员国家队进球榜上,继续仅次于普斯卡什(84),排在第三位的同样是来自匈牙利的柯奇士(75)。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

葡萄牙队  /   埃及队  /   C罗  /   萨拉赫  /   友谊赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论