德国主力框架只剩两席未定 对阵巴西勒夫冲击纪录

米夏03-24 08:47 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

过去两届世界杯冠军球队之间的比拼,的确没有让人失望。德国和西班牙‪周五晚上‬进行了一场大部分时间里快节奏,令人眼花缭乱的比赛,最终双方1比1战平。这意味着勒夫执教德国队自从欧洲杯半决赛之后,已经连续22场不败,距离德瓦尔在80年代创造的23场不败只剩下一场,德国队将会在‪下周二‬坐镇柏林,迎战五星巴西。

2299690-47892590-2560-1440.jpg

德国媒体对于本场比赛也非常振奋,西班牙的确也展现出强大的实力,《图片报》赛后打出标题,期待和西班牙在世界杯半决赛交锋。勒夫在周五的比赛基本派出了最强阵容,德国媒体此前曾预测国家队在诺伊尔顺利回归的情况下,只有两个位置主力还没确定,这便是后腰克罗斯的搭档(京多安和赫迪拉竞争),以及左前卫(德拉克斯勒、萨内、罗伊斯、格策等人争夺)。勒夫本场比赛在这两个位置,分别选择了赫迪拉和德拉克斯勒,其中赫迪拉还佩戴着队长袖标。

西班牙刚开场阶段反客为主,压的德国队喘不过气来,罗德里格在第6分钟就攻入一球,这也让勒夫立即脱掉了外套,打起十二分精神在场边指挥,总算让德国队逐渐稳住阵脚。连续两届世界杯表现出色的穆勒,则延续了进入2018年之后的出色状态,一脚少见的禁区外远射扳平比分。穆勒赛后透露自己赛前感觉就不错,热身训练好几次都是脚内侧射门得分,胡梅尔斯也承认穆勒的确经常在拜仁训练中练习远射。

双方其实都还有不少机会进球,就像穆勒所说,西班牙也很享受本场比赛,要不是门将表现出色,双方踢成3比3也不奇怪,“大家也都看到了,这两支球队有着怎样的实力。”不过赫迪拉在下半时开始后不久受伤下场,还需要进一步的诊断。距离世界杯越来越近的时候,任何伤病都是球员们需要避免的。

2299754-47893870-2560-1440.jpg

德国媒体还是给德国队挑刺,认为后防线面对西班牙这样的世界级强队还是暴露了不少问题,对方的高位逼抢迫使德国队总是会匆忙出球,而且在后场还出现过一些不该有的失误,克罗斯也谈到了德国队给了西班牙太多空间。年轻的前锋韦尔纳虽然有速度,但是面对经验丰富的西班牙后卫显得办法不多,戈麦斯在最后时刻出场错失了一次机会。勒夫赛后表示这对于双方都是一次很好的热身,两支球队的配合都很不错,比赛强度很高,当然无论是德国还是西班牙都还有足够的上升空间。

德甲  /   德国队  /   世界杯  /   勒夫  /   西班牙  /   穆勒  /   赫迪拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论