库里今日正式复出 打赌失利穿上肯塔基大学队服

柴夫03-24 09:30 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间3月24日,金州勇士将坐阵主场迎来老鹰的挑战,一个好消息是他们的当家控卫斯蒂芬·库里今晚可以出战了。

在库里最近缺席的6场比赛里,卫冕冠军2胜4负。本赛季至今这位超级控卫已经先后4次扭伤右脚踝,加在一起因此缺席了21场球。最近这次受伤是在3月9日对阵马刺的比赛里遭遇的,之后他没有随队征战客场。

主教练史蒂夫·科尔表示库里在最近的两次训练中状态良好,因此球队决定让他在今晚复出。库里本人也在昨天训练后直言自己恢复得不错。

我感觉很好,经过了两周的恢复,我有机会让自己接近100%康复。每天早晨醒来我明白自己的左右脚还是不在一个状态,但这不会影响我出场比赛,我有信心。”库里说。

DZA3ve7U0AEg4s2.jpg

不过这位射手今天迎来的不都是好消息。在赛前训练环节库里穿上了肯塔基大学的球衣,因为他的母校戴维森大学在最近的NCAA锦标赛里输给了对手,这意味着库里打赌输给了勇士队的一位评论员阿祖布克。

眼下勇士还剩11场比赛要打,但他们已经落后西部第一的火箭4.5个胜场了,在杜兰特、格林、汤普森依然躺在伤病名单的情况下,这个差距有些巨大。

NBA  /   勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论