【NBA战报】库里伤退勇士胜老鹰 绿军逆转取胜

柴夫03-24 09:47 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

勇士106比94老鹰

DZBxlG7U8AASQA5.jpg

北京时间3月24日,勇士队在主场迎来了老鹰的挑战,最终他们以106比84击败了对手。此役,库里因伤缺阵多场之后复出,但在比赛的开始阶段,老鹰掌握着比赛的主动权。下半场,库里找到了状态,勇士也逆转了比分,但在第三节之中,库里再度因伤离场,此役没再归来。不久之后,施罗德也因伤离场,最终勇士队还是获得了比赛的胜利。

数据方面,库里29分,尼克·扬24分,老鹰方面普林斯20分。

凯尔特人105比100开拓者

blob.png

北京时间3月24日,开拓者在主场迎战凯尔特人,最终凯尔特人以105比100击败了对手。此役开局阶段,两队打得异常激烈,双方的分差一直没有拉开。但从第二节开始,主场作战的开拓者还是占据着场上的优势,他们把分差拉开到了10分以上。不过在第四节,凯尔特人掀起了反击浪潮,反超比赛。最终,凯尔特人靠着塔图姆和莫里斯的关键球逆转取胜。数据方面,凯尔特人队莫里斯30分,塔图姆13分;开拓者队方面,利拉德26分。

马刺124比120爵士

雷霆105比99热火

DZBRuJOUMAAUajo.jpg

北京时间3月24日,雷霆坐镇主场迎战热火,最终,雷霆队以105比99了对手。此役,雷霆队打出了不错的开局,但热火却在第二、三节追上了比分。第四节,双方进入到了决战时刻当中,但雷霆队这边在韦少的率领之下还是显得更胜一筹。最终,主队以6分优势击败了对手。数据方面,雷霆队韦少29分13篮板,亚当斯24分12篮板,热火方面,德拉季奇20分。

雄鹿118比105公牛

篮网112比116猛龙

DZBONFKWsAAbsm-.jpg

大部分时间处于落后的猛龙在末节完成反超,随着范弗里特和洛里最后时刻分别命中三分,他们最终主场击败篮网,避免遭遇连败。洛里拿到25分10篮板12助攻的三双数据,对面的丹吉洛·拉塞尔也砍下18分11篮板13助攻的三双。

森林狼108比104尼克斯

太阳95比120骑士

DZBHxF-U0AAtaav.jpg

面对志在摆烂的太阳,骑士仅用一节比赛就终结了悬念,最终120比95大比分击败对手收获四连胜。首节太阳还有还手之力,甚至单节领先3分,但随着骑士第二节发力打出39比18,比赛彻底失去悬念。詹姆斯27分9助攻6篮板,拉夫20分6篮板。

掘金108比100奇才

快艇104比109步行者

DZBDce_WkAUksrm.jpg

客场挑战步行者,大比分落后的快艇一度实现反超,但最后时刻哈里斯连续失误葬送好局,球队以104比109惜败。上半场打完步行者领先5分,但他们在第三节突然发力,一度在半节过后将优势扩大到18分。随后快艇在路威的带领下展开反扑,最后一节实现反超。但关键时刻哈里斯连续失误,步行者趁机拿下胜利。路威27分10助攻,奥拉迪波18分,科利森13分10助攻。

NBA战报  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论