世界杯前闹一波?荷兰警方:已逮捕90名英格兰球迷

阿基雷03-24 09:49 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

一轮国家队热身赛战罢,科曼率领的荷兰队在主场0比1不敌英格兰,曼联球员林加德为三狮军团建功助球队获胜。索斯盖特的队伍,可令英格兰球迷感到满意,但在赛场之外,部分三狮军团的拥趸可一点也不让人省心。英荷之间的比赛开始前,便有部分远征荷兰的英格兰球迷,因在市区内闹事而被逮捕。

4A7D20FE00000578-5538237-image-a-14_1521844305851_副本.jpg

据荷兰警方透露,在比赛开始前,有英格兰球迷在红灯区高声歌唱扰乱公共秩序,引得荷兰警方派遣警员前来驱赶。对于这部分英格兰球迷的行为,已有批评之声表示,他们是“国家的耻辱”。

4A7D20C200000578-5538237-image-a-17_1521844342692_副本.jpg

而除了在红灯区聚集闹事的球迷,还有部分英格兰球迷做得更过火。本周四,有数名英格兰球迷聚集在桥上,待游客游船经过桥下时,这些球迷便向游船抛掷啤酒瓶,对游客进行攻击。荷兰警方表示,在这两次事件中,共有约90名英格兰球迷被捕。

尽管球队获胜,但对于自家拥趸的过火行为,英格兰主帅索斯盖特也进行了表态,“我们的球迷享受比赛固然重要,但他们的支持应该以正确的方式进行。我希望他们能规范言行,尊重我们的对手国家。与国家队一样,他们也代表着我们的国家。”

世界杯  /   英格兰队  /   英超  /   索斯盖特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论