帕克:莱昂纳德的伤和我类似 但我的要严重100倍

孔德昕03-24 10:21 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

根据多家媒体的报道,托尼·帕克在当地时间3月17日带头组织了一次马刺内部的球员会议。会议的主题自然是关于卡瓦伊·莱昂纳德的伤势和回归问题。

上赛季季后赛,马刺当家前锋遭遇股四头肌伤病,经过了漫长的恢复期,莱昂纳德依然没有百分百恢复健康。本赛季至今,他仅仅出战了9场比赛,然后就又一次开始了自己的恢复和治疗。

随着这位前锋迟迟不复出,马刺内部也出现了罕见的动荡,关于莱昂纳德和球队之间不合的传言也不胫而走。近日,这次只有球员参加的内部会议也为我们揭露了问题的冰山一角。

ap_16296106903740-e1521828679739.jpg

在今天接受采访的时候,马刺老将帕克直言他遭遇了和莱昂纳德类似的伤病,甚至严重更多,但却比后者早很多就复出了。

我经历过这样的伤病和恢复过程,”帕克说,“我用了8个月时间恢复,莱昂纳德的伤和我类似,但我的情况比他严重100倍,不过恢复过程也是类似的。你能做的就是保持乐观。

帕克是在去年5月的季后赛第二轮受伤的,他在11月底迎来了复出。不过他没有像莱昂纳德那样听从其他医疗团队的意见,而是在马刺队医的建议下接受了手术。

w640xh480_GettyImages-675675054.jpg

对我来说,听他们的话去接受手术是理所当然的决定,”他说,“所以在我受伤后,48小时内我就完成了手术。我没有花费两周时间去考虑要不要手术,也没有去找其他团队给我治疗,因为我相信马刺队的医生们,他们了解我的身体。我觉得这根本不用多想,因为我觉得马刺拥有全世界最棒的医疗团队。”

这些话很容易让人理解成是在质疑莱昂纳德的选择和迟迟不复出的行为。马刺队方面早已经宣布莱昂纳德的伤病没问题了,但他们还在等待这位前锋自己的医疗团队点头同意。尽管大家都在说着让卡瓦伊彻底康复再复出的话,但帕克的字里行间显然没有那么温情。

NBA  /   马刺  /   帕克  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论