向季后赛进发!森林狼13年内首次常规赛胜率超50%

孔德昕03-24 11:09 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在森林狼以108比104击败尼克斯之后,他们的球队官方推特发消息写道:这场比赛并不容易,但赢了就是赢了。

的确,赢得胜利就是篮球比赛的最终目标,更何况狼队今天赢下的这一战意义非凡。

DZBLiSyVAAE-f-O.jpg

在击败尼克斯后,两连胜的狼队拿到了本赛季第42场胜利,这意味这他们在常规赛还剩9场比赛的情况下提前确保了一个“胜利的赛季”——常规赛胜率超过50%。这听上去并非一项多么值得称赞的成绩,毕竟50%胜率在西部甚至无法确保一个季后赛席位,但对于森林狼来说,这件事的意义并不简单。

明尼苏达人上一次常规赛胜率超过50%还是2004-05赛季的事情了,也就是说,在没有凯文·加内特的情况下,他们还从来没有取得过这样的成绩。而且那也是他们最近的一次季后赛之旅,球队在这个赛季有望打破13年无缘季后赛的尴尬纪录。

“这场比赛对我们很重要,已经到了冲刺季后赛的阶段,我们必须全力以赴,大家的决心都很坚定。”今晚砍下24分13篮板的唐斯赛后说道。

NBA  /   森林狼  /   季后赛  /   唐斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论