最近5场骑士取4胜 詹姆斯:我们正努力重回正轨

季孟年03-24 11:25 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

克利夫兰骑士近来打出了不错的表现,在过去的5场比赛当中,他们4胜1负。今天对阵铁了心摆烂的太阳,骑士队更是没有丝毫手软,他们以120比95击败了对手。

此役,勒布朗·詹姆斯依旧是球队的核心,他砍下了27分6篮板9助攻,仅在第三节,詹姆斯就有16分入账。“这就是我们现在所做的,我们努力重回正轨。无论这个赛季球队经历了什么,我们都会努力重回正轨。这也是我时刻提醒自己的,努力地提升自己,为了球队倾尽全力。”在谈到球队近来发挥的时候詹姆斯说道。

事实上,虽说此役骑士队得到了120分,但詹姆斯依旧还是有些不满意。本场比赛,骑士三分线外29投8中,命中率仅为28%,詹姆斯表示球队的进攻效率还可以更高一些。“我们得到了很多很好的投篮机会,我们只是手感不佳,我感觉其中的23次至24次的出手机会都不错。我自己也有几个后撤步的三分没中,但我必须要投。”詹姆斯说道。

微信截图_20180324112107.png

值得一提的是,本场比赛是球队代理主帅拉里·德鲁带领球队的第3场比赛。在这3场比赛当中,骑士队取得了全胜。詹姆斯也在今天赛后,给予了德鲁教练极大的赞赏。

“卢教练因病离队,德鲁教练临危受命,他在过去几个赛季一直在这支球队,因此执教我们问题不大。球员因伤缺阵,其他家伙挺身而出补上空缺,教练同样如此,卢教练倒下了,教练组其他成员挺身而出,这对于我们来说很重要。”詹姆斯说道。

德鲁教练也表示,球队现在还剩下10场常规赛。在后面的比赛之中,他们会好好表现,好好利用。

“不论是10场比赛还是5场比赛,我们都得在常规赛最后阶段利用好。我们有彼此的概念,也确定了轮换阵容,确定了我们在攻防两端要做什么。但是最重要的在于尽快实现全员回归。考虑到我们在人员上的调整,我们得确保在这10场比赛里让每个人找到节奏,实现我们想要实现的,做我们想要做的。”德鲁说道。

NBA  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论